ADD
4.5
(2 reviews)
Glossfinity Nail Polish
Dusky Rose
Max Factor
Rp. 65.000
2 Reviews
bastianarizka
Warm, 19 - 24
20 Jun 2016

buat lipglossnya aku gasuka banget, but for this nailpolish i looovvveee iittttt sooo muuchhhh! suka banget banget. hasilnya bagus ga bergelmbung gitu, trs cepet kering dan aku jarang banget gagal kalo pake nailpolish ini. warnanya juga bagus, warna natural banget. apalagi pas beli itu karena pengen banget punya nailpolish warna ini. dan thx sangat...

noa
Medium, Warm, 25 - 29
22 Dec 2015

untuk aku yg pemula dalam dunia per-nail polish-an, kuteks dari Max Factor ini worth to buy banget. kenapa?<br /> <br /> (+) Affordable<br /> (+) Kuas nya enak banget. untuk aku yg biasanya dodol dalam mengoleskan kuteks, kuas Max Factor bisa bikin aku mengoleskan kuteks dengan sangat smooooooth<br /> (+) Cukup opaque. Dengan 2 x coat aku bisa mend...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD