Glossfinity Nail Polish

Dusky Rose

Max Factor

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bastianarizka

1:17 PM . 20 Jun 16

buat lipglossnya aku gasuka banget, but for this nailpolish i looovvveee iittttt sooo muuchhhh! suka banget banget. hasilnya bagus ga bergelmbung gitu, trs cepet kering dan aku jarang banget gagal kalo pake nailpolish ini. warnanya juga bagus, warna natural banget. apalagi pas beli itu karena pengen banget punya nailpolish warna ini. dan thx sangat puas!

5 User's Overall rating

noa

noa

7:57 PM . 22 Dec 15

untuk aku yg pemula dalam dunia per-nail polish-an, kuteks dari Max Factor ini worth to buy banget. kenapa?

(+) Affordable
(+) Kuas nya enak banget. untuk aku yg biasanya dodol dalam mengoleskan kuteks, kuas Max Factor bisa bikin aku mengoleskan kuteks dengan sangat smooooooth
(+) Cukup opaque. Dengan 2 x coat aku bisa mendapatkan warna yg aku mau. kalau mau lebih opaque lagi bisa sampe 3 kali coat.
(+) Cukup cepat kering. Aku punya kuteks dari MUA yang bahkan sampe berjam-jam masih belum kering
(+) Bau nya tidak menyengat
(+) Mudah dibersihkan dengan nail polish remover

untuk warna dusky rose sendiri menurut aku sangat wearable. tidak nude, tapi juga tidak gonjreng seperti warna merah. sangat cantik dipakai untuk sehari-hari dan cocok untuk baju apapun (menurut aku. hihihi)

kekurangannya
(-) kalau dipakai untuk bekerja sehari-hari misalnya mencuci piring, cuci baju, dalam 2-3 hari pasti ujung2nya sudah mulai mengelupas. tapi aku rasa kuteks manapun pasti akan mengelupas kalau dipakai kerja seperti itu

sampai saat ini sejujurnya aku belum ada kekurangan yang berarti untuk kuteks ini. worth to try banget :)

4 User's Overall rating

Max Factor Glossfinity Nail Polish
noa

noa

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Max Factor Glossfinity Nail Polish merupakan cat kuku dengan hasil akhir mengkilap. Nail Polish ini dapat bertahan hingga 7 hari.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku. Tunggu sekitar 10 menit untuk aplikasi kedua.

Suitable For:
-

Ingredients:

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anyhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Bentonite, Sucrose Acetate Isobutyrate, Acrylates Copolymer, Mica, N-Butyl Alcohol, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzophenone-1, Silica, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Alcohol Denat, Polyvinyl Butyral, Alumina, Tin oxide, [+/-CI77891, CI77000, CI77491, CI77266, CI19140]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product