ADD
4.7
(3 reviews)
Nail Color Pearl
Deep Blue
Mavala
Rp. 95.000
2 Reviews
Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

suka banget sama warnanya! waktu itu beli karena lagi ada promo di watsons, 70rb dapet 2. warnanya lucu dan ada glitternya gitu love banget deh💞 tapi sayangnya warnanya kurang nutup, jadi kalau dipake walaupun udah rata tetep keliatan kayak belang2 gitu..

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

I love mavala nail color formula. keringnya cepet, the color is opaque, 1 layer is enough, ga gampang ngelupas juga. tapi akan makin awet dan kinclong kalau pakai top coatnya. Warnanya sesuai namanya, deep blue, biru tua yang bener-bener pekat, nyaris kaya hitam, dengan ada pearly shimmer di dalamnya.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD