ADD
4.7
(3 reviews)
Nail Color Pearl
Deep Blue
Mavala
Rp. 95.000
3 Reviews
Sinju
Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

suka banget sama warnanya! waktu itu beli karena lagi ada promo di watsons, 70rb dapet 2. warnanya lucu dan ada glitternya gitu love banget deh? tapi sayangnya warnanya kurang nutup, jadi kalau dipake walaupun udah rata tetep keliatan kayak belang2 gitu..

cutielittlethings
Warm, 35 - 39
08 Sep 2017

Love this blue nail polish! Cantik banget buat kuku kaki. Ukurannya kecil dengan kuas yang lembut dan memudahkan pemakaian.<div>Paling senang kalau lagi ada promo buy 1 get 1, bisa borong banyak jadi koleksi nail polishnya makin warna warni :)</div>

KNaya_P
Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

I love mavala nail color formula. keringnya cepet, the color is opaque, 1 layer is enough, ga gampang ngelupas juga. tapi akan makin awet dan kinclong kalau pakai top coatnya. Warnanya sesuai namanya, deep blue, biru tua yang bener-bener pekat, nyaris kaya hitam, dengan ada pearly shimmer di dalamnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD