Color Riche Nail Polish

602 Perle de Jade

L'Oreal Paris

3.5

11 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stephanienanda

12:15 PM . 19 Nov 17

suka sama produk ini. warna jade nya hijau pastel tp gak too pastel jd msh agak cerah jd gak pucet. kuas aplikasi nya gak nyusahin. stelah pakenya jg gak lama kering. kemasan nya kecil jd gak tunggu lama habis bisa ganti2 yg lain :)

4 User's Overall rating

in41ra

7:11 PM . 31 Dec 16

aku suka produk ini selain cepat kering saat pertama kali di aplikasi kan, kuas nya yg pipih dapat memudah kan aku untuk oles hanya dalam 1-2 kali saja , hasil nya juga merata, dan gak gumpal serta jika tidak di pakai jangka lama juga gak kering, karen botol nya rapat, walaupun isinya tergolong sedikit, tetapi aku rasa ini takaran yg pas, mengingat hasil cover up di kuku aku ok :)

4 User's Overall rating

Lusy91

4:58 PM . 31 Jan 16

Aku suka banget dengan warna mintynya.. Cocok banget ama warna kulitku, dan juga membuat kulit makin cerah karena warnanya yang cerah, untuk merata sih aku pake 3kali oles.. Tahan lama dan warnanya asli suka bangeeettt

3 User's Overall rating

rahmajoan

3:19 AM . 19 Dec 15

warnanya unik ! di kuku jadi kliatan cerah kulitnya hehe .
brush nya emang pas banget di apply di kuku , ga encer juga jadi gampang apply nya . oiya ini juga cepet kering loh , jadi ga pegel nungguin kutek kering . harga sesuai lah sama kualitas

2 User's Overall rating

Nathaniaros

3:25 PM . 25 Nov 15

awal nyoba tester udah jatuh cinta sama warna ini hehe. warna mint blue ini bagus banget. dia juga texturnya padat tapi ga bikin ngegumpal gitu. cepet keringnya terus tahan lama juga. brush buat applynya juga enak (lebar) dan harganya terjangkau lah menurut aku.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish

2019 years ago

L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product