ColorPop Color Clash

Burst

L.A. Girl

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Arizha

10:00 AM . 07 Jul 16

suka sama warna nya, emng g suka sih sama warna yg terang bgt atau basic, waktu lagirl ngekuarin warna bening tapi bling jatuh cinta deh. hasilnya bgus, cepet kering, tahan lama kok walaupun udah dipke aktivitas, kuas nya bikin jatuh cinta bnget... isi nya lumayan bnyak bgt... mau coba warna basicnya

4 User's Overall rating

vincentials

10:57 PM . 06 Jun 16

sebenernya shade burst ini bukan warna basic. dia cuma sebagai gliter aja. jadi sebelum pake ini harus pake warna basic dulu. isinya lumayan banyak 14ml dengan harga 75.000. cukup pake 1 coat aja blinknya udah banyak banget. jadi pasti kutek ini bakal awet di koleksi kutek kalian. cepet kering dan long lasting. walaupun masih ada bau-bau menyengat khas kutek. dan yang terpenting produk ini free dari animal cruelty. gliternya bagus kok. penasaran mau coba shade warna basicnya.

2 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Color Clash
vincentials

vincentials

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Color Clash merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product