ADD
3
(4 reviews)
ColorPop Color Clash
Burst
L.A. Girl
Rp. 75.000
4 Reviews
rovinaelisabeth
Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Kalo diliat dari botolnya, si burst ini keliatan super cantikkkkk banget seolah olah glitternya itu ada nuansa warna mauve nya. But no dia glitternya biasa aja hahaha. Satu hal positif tentang nail polish ini adalah, dia kan mengandung glitter, yang biasanya kalo diaplikasikan di warna dasar bakal super gumpal dan lama kering. Nah kalo si burst ini...

agnesyulita
Medium, Warm, 25 - 29
12 May 2018

aku baru baru ini tertarik pake gliter gliter di kuku. uuuuu ternyata so cute ya hahhahahha norak sih maap. tapi pas ngapus kok kaya agak susah ya (pas pakein removernya) takut kukunya jadi rusak huhuhu

Arizha
Medium, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2016

suka sama warna nya, emng g suka sih sama warna yg terang bgt atau basic, waktu lagirl ngekuarin warna bening tapi bling jatuh cinta deh. hasilnya bgus, cepet kering, tahan lama kok walaupun udah dipke aktivitas, kuas nya bikin jatuh cinta bnget... isi nya lumayan bnyak bgt... mau coba warna basicnya

vincentials
Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2016

sebenernya shade burst ini bukan warna basic. dia cuma sebagai gliter aja. jadi sebelum pake ini harus pake warna basic dulu. isinya lumayan banyak 14ml dengan harga 75.000. cukup pake 1 coat aja blinknya udah banyak banget. jadi pasti kutek ini bakal awet di koleksi kutek kalian. cepet kering dan long lasting. walaupun masih ada bau-bau menyengat ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD