ADD
4
(2 reviews)
ColorPop Icon
Crackle
L.A. Girl
Rp. 75.000
2 Reviews
andikaputri
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2016

I tried this because L.A Girl indonesia contacted me by instagram ,awalnya gak terlalu tertarik dengan si la girl ini karna gue bukan yg fanatic tentang suatu produk. And she over me to pick one of her nail polish so i chooses crackle color.Karna gue suka warna terang specially orange i loved it. Cuma harus dipake beberapa layer karna kalo cuma sekali masih gak keliatan and so i put 3 or 4 layers i forgot dan itu baru keliatan neon colornya.Kalo bau sih ya umum ya bau kuteks khas banget.Tapi yang bikin plus nya dari si @lagirl ini ada...

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
20 Jun 2016

Pertamanya aku ga terlalu tertarik membeli kutek ini lalu aku dikontak la girl indonesia buat endorse ini, so oke oke aja. Pas barangnya dateng aku suka sama packagingnya, lucu gitu, bentuknya ga terlalu kecil dan ga terlalu besar. aromanya kaya kutek pada umumnya. warna yang aku dapet orange neon gitu. coveragenya agak kurang sih menurutku, harus dilayer 2x supaya nutup warna kuku asli. tapi cepet kering, so far cukup puas namun dengan harga 75 ribu (di olshop).

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD