ColorPop Icon

Crackle

L.A. Girl

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andikaputri

9:20 AM . 24 Jul 16

I tried this because L.A Girl indonesia contacted me by instagram ,awalnya gak terlalu tertarik dengan si la girl ini karna gue bukan yg fanatic tentang suatu produk. And she over me to pick one of her nail polish so i chooses crackle color.Karna gue suka warna terang specially orange i loved it. Cuma harus dipake beberapa layer karna kalo cuma sekali masih gak keliatan and so i put 3 or 4 layers i forgot dan itu baru keliatan neon colornya.Kalo bau sih ya umum ya bau kuteks khas banget.Tapi yang bikin plus nya dari si @lagirl ini adalah super duper fast dry banget.

5 User's Overall rating

tanevelynt

4:22 PM . 20 Jun 16

Pertamanya aku ga terlalu tertarik membeli kutek ini lalu aku dikontak la girl indonesia buat endorse ini, so oke oke aja. Pas barangnya dateng aku suka sama packagingnya, lucu gitu, bentuknya ga terlalu kecil dan ga terlalu besar. aromanya kaya kutek pada umumnya. warna yang aku dapet orange neon gitu. coveragenya agak kurang sih menurutku, harus dilayer 2x supaya nutup warna kuku asli. tapi cepet kering, so far cukup puas namun dengan harga 75 ribu (di olshop).

3 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Icon
tanevelynt

tanevelynt

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Icon merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product