ColorPop Icon

Delight

L.A. Girl

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devitanadi

2:49 PM . 17 Jun 16

@lagirlindonesia sent me this beautiful nail polish in shade delight, which I think suitable for calm summer. What I really like besides the lavender color, it isn't tested on animal and free cruelty. Also it looks super shiny, fast dry, and long lasting. The formula is not too thick or thin which I think is awesome. Where to buy: lagirl.co.id 

4 User's Overall rating

diankristian

12:22 PM . 18 May 16

Color pop ini enak banget dipakenya karena cepet banget kering dan warnanya pigmented. 2 kali pulasan tipis udah keluar banget warnanya. ketahanannya cukup lumayan, di aku bisa 4-5 hari karena aku pake cuci2 dan masak2. mungkin kalo aktifitasnya cuma di kantor aja bisa semingguan tahannya. warna delight ini juga manis bangeet. nggak norak dan kesannya kalem

4 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Icon

2019 years ago

L.A. Girl ColorPop Icon
diankristian

diankristian

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Icon merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product