ColorPop Color Clash

Birthday Cake

L.A. Girl

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irays

11:52 PM . 18 Sep 16

*Disclamer: Although LA Girl Indonesia sent me this for me to review, all opinions about this product are of my own - I was not paid to say good things about this product*
For me, this nail polish lives up to my standards of a good nail polish.-Nail polish ini bertahan sekitar 4-5 hari sebelum mulai rapuh di ujung jari, which is perfect for me because a lot of nail polishes only last 2-3 days before being chipped (dan aku juga biasanya cuma bisa make nail polish 5 hari dalam sebulan, if you know what I mean). -Warnanya opaque dalam 2 lapis, padahal warnanya cukup soft-It dries fast, which is good kalo lagi buru-buru but bad kalo lagi sok-sokan bikin nail art padahal masih newbie-Glitternya super lucu dan cukup banyak.
Aku kalo pake polish ini biasanya suka ngegabungin sama warna lain yang polos, biar ga terlihat terlalu ramai. The only thing I would like to change is the color of the glitter as it is mostly green, and I personally don't think it matches the pink shade of the polish.
P.S. ngehapus polish berglitter emang susah, gabisa asal digosok pake aseton. Biar lebih gampang ngehilanginnya, tuang aseton yang agak banyak ke kapas, terus taro diatas kuku. Kemudian bungkus jari + kapas tersebut pake aluminium foil (atau iket pake karet juga bisa), lalu biarkan selama 30 detik. Setelah itu tarik aluminium foil + kapas ke atas (nariknya harus sambil menekan kuku biar glitternya keangkat) dan voila! Ilang deh glitter + nail polishnya!

4 User's Overall rating

nelyaulia

10:24 PM . 22 Jun 16

 I like this color pop in birthday cake, so look full of color. The Quality of this nail polish is good. It dried quite fast as well (30sec to less than a minute), the packaging is good, nice brush aplicator, cruelty free, and Great color. Recomended!! Love it

4 User's Overall rating

booyea

8:22 AM . 13 Jun 16

Nail polish berglitter ini, seperti layaknya semua glitter nail polish, susah diapus glitternya! Dan kalau terlalu banyak dipolesnya maka glitternya jadi bertumpuk-tumpuk, makenya agak butuh kesabaran sih.  Satu kali swatch warnanya masih terlalu faint, dua kali harus dalam kadar yang tepat biar glitternya gak kebanyakan, saya akhirnya bisa setuju sama warna yang ini. Kalau sedang terburu2 nail polish ini bs jadi pilihan, dari 5 kuku yg diwarnai, di kuku kelima selesai maka kuku pertama sudah kering. Hasilnya pun sudah kering yg hard dan gak bakal gompel2 lagi, begitu juga dengan ketahanannya, setelah hampir dua minggu baru chipped. Brush aplikatornya bagus dan gak terlalu bikin luber nail polish di kuku. Repurchase, ya, tapi shade lain dan yang polos aja karena shade yg berglitter begini susah diaplikasikan.  

4 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Color Clash

2019 years ago

L.A. Girl ColorPop Color Clash
booyea

booyea

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Color Clash
nelyaulia

nelyaulia

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Color Clash
irays

irays

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Color Clash merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product