ColorPop Icon

Snapped

L.A. Girl

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

3:16 PM . 23 Oct 16

Pas pertama dapet produk ini dari L.A Girl, udah suka sama botol kemasannya yang gede dan kesannya ngga murahan. Hahaha... Isinya 14 ml, jadi lumayan banyak yaa.. Aplikasinya gampang karena kuasnya enak, udah gitu cepat kering. Hasilnya super shinny, ngga pakai coat juga udah baguss. Ga gampang ngelupas, jadinya tahan lama, bisa sampai berhari-hari. Sebenernya satu layer juga udah bagus (ada hint fuchsia), kalau mau lebih dark ya kayak aku, pakai dua layers. Bagus banget ini warnanyaaaa, suka! Kata L.A. Girl Indonesia, produk ini ngga melewati animal testing, jadi bebas dr animal cruelty ya! Harganya memang lumayan pricey, tapi sebanding dengan kualitasnya. thumbs up!

4 User's Overall rating

KSnasher

4:17 AM . 24 Jun 16

This is the perfect shade of red for my nails!The formula is fast-drying, long lasting, opaque and the most important is cruelty free and against animal testing. Really worth to try with wide variety of colors, I really love this nail polish.

4 User's Overall rating

deavalence

1:13 AM . 15 Jun 16

Kutek yang ini cepet banget kering. Hasil akhir juga langsung glossy jadi kalo lagi terburu2 tidak usah bingung dengan top coat dulu. Warnanya bagus dan tahan lama. Brushnya cukup nyaman dipakai dan isi produknya juga banyak.

4 User's Overall rating

DinaDeeno

11:12 AM . 14 Jun 16

Sebenernya aku bukan kuteks maniak karena kadang kutek tuh kerasanya berat dan karena lama banget kering jadi suka susah ngapa-ngapain. Tapi yang ini ternyata keringnya cepet! Mungkin sekitar kurang dari 5 menit. Warnanya GORGEOUS! Warna deep red gini menurutku bisa dipake kemana aja; acara resmi, acara kasual, adds a bit of glam to your persona. Untuk menghindari kesan kayak tante-tante, kukunya potong pendek.

2 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Icon
DinaDeeno

DinaDeeno

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Icon
KSnasher

KSnasher

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Icon merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product