ADD
3.5
(4 reviews)
ColorPop Icon
Snapped
L.A. Girl
Rp. 100.000
3 Reviews
KSnasher
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2016

This is the perfect shade of red for my nails!The formula is fast-drying, long lasting, opaque and the most important is cruelty free and against animal testing. Really worth to try with wide variety of colors, I really love this nail polish.

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Kutek yang ini cepet banget kering. Hasil akhir juga langsung glossy jadi kalo lagi terburu2 tidak usah bingung dengan top coat dulu. Warnanya bagus dan tahan lama. Brushnya cukup nyaman dipakai dan isi produknya juga banyak.

DinaDeeno
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
14 Jun 2016

Sebenernya aku bukan kuteks maniak karena kadang kutek tuh kerasanya berat dan karena lama banget kering jadi suka susah ngapa-ngapain. Tapi yang ini ternyata keringnya cepet! Mungkin sekitar kurang dari 5 menit. Warnanya GORGEOUS! Warna deep red gini menurutku bisa dipake kemana aja; acara resmi, acara kasual, adds a bit of glam to your persona. Untuk menghindari kesan kayak tante-tante, kukunya potong pendek.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD