ADD
4.1
(7 reviews)
ColorPop Icon
Snapped
L.A. Girl
Rp. 75.000
4 Reviews
ErshaIzmi
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Jun 2016

warna merahnya cakep banget, cerah dan bikin jatuh cinta. agak sheer sih, tapi karena dia cepet kering jadi buildable dan gampang banget buat di layer, kalo mau warna lebiih nyala tinggal dilapis 2-3 kali warnanya udah bagus. botolnya gede, isinya&nbsp; banyak, 14ml puas pakenya ga takut cepet abis. haha. ga cepet kopek juga di ujung kuku.<br>

cyndinelly
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2016

Baru pertama kali nyobain ColorPop nail polish dari L.A Girl, shade ini jatuhnya di kuku saya warna merah tua gitu, cantik banget warnanya, meskipun jari-jari saya gendut tapi warna merah tuanya bisa bikin tangan jadi lebih putih. Teksturnya pas tidak terlalu kental tidak terlalu cair. Dioles ke kuku cukup 2x oles tanpa gumpalan. Cepat kering juga jadi enggak usah takut enggak sengaja kekopek-kopek. Hasil akhirnya sedikit mengkilat dan tahan sampai 1 minggu lebih di kuku. Cukup rekomended dan berniat untuk beli dan coba warna yang lai...

agnesoliviaw
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2016

Pertama kali coba produk LAGirl, dan surprisingly good. Kuteksnya cukup 2x pulas uda covered, hasilnya shiny, dan amazingnya lagi cepet kering. Ga butuh wkt lama u/ kering, setelah ditimpa pun cepet keringnya. Kuasnya jg nyaman gampang diaplikasikan. Oh iya produk ini jg cruelty free dan not tested on animal. Recommended deh, bakal coba warna lainnya :D

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2016

Pertama kali nyobain nail polish dari LA Girl. Snapped ini warnanya merah tua, aku hampir ngga pernah pake nail polish warna merah. Surprisingly this one aku bisa tolerate. Yang aku sadar dari packagingnya adalah produk ini gede juga ya. Isinya termasuk banyak. Aku biasanya pake selalu pake base-2 layers-top coat. Nail polishnya ngga butuh waktu terlalu lama untuk kering. Untuk ketahanannya aku pake seminggu masih ok.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD