ADD
4
(14 reviews)
ColorPop Icon
Snapped
L.A. Girl
Rp. 75.000
14 Reviews
fitrirambe
Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2017

Aku suka banget ama nail coat ini. Harganya ga mahal. Warna merahnya itu lho, bikin jatuh hati. Apalagi kali di built up 2 layer, jadi warna maroon yg cantik banget. Formulanya cepat kering. dan aroma nya menurut aku ga terlalu menyengat.

esambot
Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Oct 2016

Sebenarnya aku jarang banget pakai nail polish. Ini kebetulan pas dapet dari L.A Girl Indonesia. Botol kemasannya yang gede dan kesannya ngga murahan. Hahaha... Isinya 14 ml, jadi lumayan banyak yaa.. Aplikasinya gampang karena kuasnya enak, udah gitu cepat kering, jadi kalau habis ngutekin tangan kanan lalu ke tangan kiri, si kuku di tangan kan...

esambot
Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Oct 2016

Pas pertama dapet produk ini dari L.A Girl, udah suka sama botol kemasannya yang gede dan kesannya ngga murahan. Hahaha... Isinya 14 ml, jadi lumayan banyak yaa.. Aplikasinya gampang karena kuasnya enak, udah gitu cepat kering. Hasilnya super shinny, ngga pakai coat juga udah baguss. Ga gampang ngelupas, jadinya tahan lama, bisa sampai berhari-ha...

Sintaaak
Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

+ isinya banyak<div>+ harganya murah</div><div>+ kuasnya sesuai untuk distribusiin produknya</div><div>+ cepet kering kok</div><div>+ warnanya deep dark red bikin kulit cerah</div><div>+ 1 swipe is enough</div><div><br></div><div>Gak repurchase karena mau cobain warna lain heheheh</div>

KSnasher
Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2016

This is the perfect shade of red for my nails!The formula is fast-drying, long lasting, opaque and the most important is cruelty free and against animal testing.&nbsp;Really worth to try with wide variety of colors, I really love this nail polish.

ErshaIzmi
Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2016

warna merahnya cakep banget, cerah dan bikin jatuh cinta. agak sheer sih, tapi karena dia cepet kering jadi buildable dan gampang banget buat di layer, kalo mau warna lebiih nyala tinggal dilapis 2-3 kali warnanya udah bagus. botolnya gede, isinya&nbsp; banyak, 14ml puas pakenya ga takut cepet abis. haha. ga cepet kopek juga di ujung kuku.<br>

VaniSagita
Warm, 25 - 29
20 Jun 2016

Botolnya lumayan gede dan manteb banget liatnya. Cuma sayang kuasnya gak rapih jadi ada dikit keluar-keluar walaupun ga parah. Warna ini bagus juga buat yang hobi warna merah, lebih condong ke merah hati sih jadinya. Formulanya cukup encer jadi gampang waktu aplikasi di kuku dan lumayan cepet kering juga. Tapi opacity-nya agak kurang, gue perlu 3 c...

vonnywidiyanto
Neutral, 25 - 29
18 Jun 2016

suka banget sama kutek la girl color pop ini, walaupun sebenernya saya jarang banget pakai kutek karena males nunggu kering dan ribet kalau mau shalat. seringnya sih kutekan pas period doang. la girl color pop ini jadi solusi banget buat kita si pemalas nunggu kutek kering, karena formulanya ringan, teksturnya super cair, nggak menggumpal dan cepet...

deavalence
Light, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Kutek yang ini cepet banget kering. Hasil akhir juga langsung glossy jadi kalo lagi terburu2 tidak usah bingung dengan top coat dulu. Warnanya bagus dan tahan lama. Brushnya cukup nyaman dipakai dan isi produknya juga banyak.

DinaDeeno
Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2016

Sebenernya aku bukan kuteks maniak karena kadang kutek tuh kerasanya berat dan karena lama banget kering jadi suka susah ngapa-ngapain. Tapi yang ini ternyata keringnya cepet! Mungkin sekitar kurang dari 5 menit. Warnanya GORGEOUS! Warna deep red gini menurutku bisa dipake kemana aja; acara resmi, acara kasual, adds a bit of glam to your persona. U...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD