ColorPop Icon

Snapped

L.A. Girl

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ErshaIzmi

4:40 AM . 21 Jun 16

warna merahnya cakep banget, cerah dan bikin jatuh cinta. agak sheer sih, tapi karena dia cepet kering jadi buildable dan gampang banget buat di layer, kalo mau warna lebiih nyala tinggal dilapis 2-3 kali warnanya udah bagus. botolnya gede, isinya  banyak, 14ml puas pakenya ga takut cepet abis. haha. ga cepet kopek juga di ujung kuku.

4 User's Overall rating

VaniSagita

9:43 AM . 20 Jun 16

Botolnya lumayan gede dan manteb banget liatnya. Cuma sayang kuasnya gak rapih jadi ada dikit keluar-keluar walaupun ga parah. Warna ini bagus juga buat yang hobi warna merah, lebih condong ke merah hati sih jadinya. Formulanya cukup encer jadi gampang waktu aplikasi di kuku dan lumayan cepet kering juga. Tapi opacity-nya agak kurang, gue perlu 3 coat sampe warnanya keliatan rata dan bagus. Setelah kering kilapnya juga agak kurang gue bilang, ya oke lah but not the best. Kilaunya bisa bertahan 2 hari abis itu mulai keliatan butek, chipping mulai di hari ke 4. Staying powernya bisa gue acungin jempol sih. Kalo udah mulai butek ya paling timpain aja top coat lagi.

3 User's Overall rating

vonnywidiyanto

1:07 PM . 18 Jun 16

suka banget sama kutek la girl color pop ini, walaupun sebenernya saya jarang banget pakai kutek karena males nunggu kering dan ribet kalau mau shalat. seringnya sih kutekan pas period doang. la girl color pop ini jadi solusi banget buat kita si pemalas nunggu kutek kering, karena formulanya ringan, teksturnya super cair, nggak menggumpal dan cepet banget keringnya. selain itu, kemasannya cantik dan besar. tutupnya oke lho, rapet. well, baunya agak sedikit mengganggu tapi masih dalam batas wajar bau kutek lah ya,, pokoknya mah wajib dicoba deh.

4 User's Overall rating

cyndinelly

12:29 PM . 10 Jun 16

Baru pertama kali nyobain ColorPop nail polish dari L.A Girl, shade ini jatuhnya di kuku saya warna merah tua gitu, cantik banget warnanya, meskipun jari-jari saya gendut tapi warna merah tuanya bisa bikin tangan jadi lebih putih. Teksturnya pas tidak terlalu kental tidak terlalu cair. Dioles ke kuku cukup 2x oles tanpa gumpalan. Cepat kering juga jadi enggak usah takut enggak sengaja kekopek-kopek. Hasil akhirnya sedikit mengkilat dan tahan sampai 1 minggu lebih di kuku. Cukup rekomended dan berniat untuk beli dan coba warna yang lain.

4 User's Overall rating

agnesoliviaw

4:43 PM . 09 Jun 16

Pertama kali coba produk LAGirl, dan surprisingly good. Kuteksnya cukup 2x pulas uda covered, hasilnya shiny, dan amazingnya lagi cepet kering. Ga butuh wkt lama u/ kering, setelah ditimpa pun cepet keringnya. Kuasnya jg nyaman gampang diaplikasikan. Oh iya produk ini jg cruelty free dan not tested on animal. Recommended deh, bakal coba warna lainnya :D

5 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Icon

2019 years ago

L.A. Girl ColorPop Icon
agnesoliviaw

agnesoliviaw

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Icon
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Icon
alliyya

alliyya

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Icon
vonnywidiyanto

vonnywidiyanto

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Icon merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product