ColorPop

Feisty

L.A. Girl

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Awanis

11:51 AM . 07 Jul 16

In fact, Feisty ini warna dasarnya transparent, kaya top coat. Tapi, ada semacam glitter2 warna-warninya gitu, lucu banget! Bisa dicoba kalau lagi bosan sama nail polish yg warnanya gitu-gitu aja. Kalau aku lebih suka pakai pakai warna dasar pastel atau nude, terus ditimpa feisty. Anw, nail polish ini cepat keringnya dan ga berat di kuku.

5 User's Overall rating

FildzahA

12:18 PM . 31 May 16

Nail polish ini warnanya clear dan ada colorful sprinklesnya. Menurutlu paling cocok kalo kukunya terlebih dahulu pake base yang warnanya putih/white-based biar sprinklesnya lebih keliatan. Nail polish ini cukup tahan, bisa awet seminggu lebih tanpa top coat, keringnya juga cepet tp sayangnya pas dihapus agak susah 

4 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop
FildzahA

FildzahA

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product