ColorPop Color Clash

Tantrum

L.A. Girl

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rima_Angel

9:24 AM . 04 Jul 16

Nail polistlh dari LA Girl ini packagingnya super cute apalagi aku dikasih warna Pink. Aplikatornya sangat nyaman digunakan, lembut, tidak kaku. Nail Polishnya sangat cepat kering jadi tidak perlu menunggu dengan lama, warnanya juga begitu keluar saat pertama kali poles. Overall aku suka banget dan bakalan cobain warna Red nya juga.

4 User's Overall rating

diyang

11:50 AM . 18 May 16

Aku suka banget sama nail polish ini karena pas pertama kali buka tutup botolnya, bau khas nail polish nggak setajam nail polish lain. Aku kurang suka sih dengan bau nail polish yang terlalu tajam. Kuas aplikatornya juga enak banget, nggak bikin gumpal dan berantakan. Nail polish ini lightweight banget jadi nggak berasa lagi pakai polish. Sekali coat warnanya sheer. Tetapi setelah double coat baru deh warnanya bold dan POP-ing sesuai namanya. Yang bikin surprise banget, nail polish ini cepet banget keringnya. Nggak sampe semenit juga udah bisa dilayer lagi. Tantrum ini warnanya shocking pink dengan sedikit coral hint. Summer banget deh warnanya. Jangan lupa dilayer top coat biar lebih awet dan shinny warnanya.

4 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Color Clash
diyang

diyang

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Color Clash merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product