ADD
4
(2 reviews)
ColorPop Color Clash
Tantrum
L.A. Girl
Rp. 75.000
2 Reviews
Rima_Angel
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jul 2016

Nail polistlh dari LA Girl ini packagingnya super cute apalagi aku dikasih warna Pink. Aplikatornya sangat nyaman digunakan, lembut, tidak kaku. Nail Polishnya sangat cepat kering jadi tidak perlu menunggu dengan lama, warnanya juga begitu keluar saat pertama kali poles. Overall aku suka banget dan bakalan cobain warna Red nya juga.

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2016

Aku suka banget sama nail polish ini karena pas pertama kali buka tutup botolnya, bau khas nail polish nggak setajam nail polish lain. Aku kurang suka sih dengan bau nail polish yang terlalu tajam. Kuas aplikatornya juga enak banget, nggak bikin gumpal dan berantakan. Nail polish ini lightweight banget jadi nggak berasa lagi pakai polish. Sekali coat warnanya sheer. Tetapi setelah double coat baru deh warnanya bold dan POP-ing sesuai namanya. Yang bikin surprise banget, nail polish ini cepet banget keringnya. Nggak sampe semenit juga ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD