ADD
4.3
(3 reviews)
ColorPop Icon
Snapped
L.A. Girl
Rp. 100.000
2 Reviews
fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2017

Aku suka banget ama nail coat ini. Harganya ga mahal. Warna merahnya itu lho, bikin jatuh hati. Apalagi kali di built up 2 layer, jadi warna maroon yg cantik banget. Formulanya cepat kering. dan aroma nya menurut aku ga terlalu menyengat.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

+ isinya banyak<div>+ harganya murah</div><div>+ kuasnya sesuai untuk distribusiin produknya</div><div>+ cepet kering kok</div><div>+ warnanya deep dark red bikin kulit cerah</div><div>+ 1 swipe is enough</div><div><br></div><div>Gak repurchase karena mau cobain warna lain heheheh</div>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD