ColorPop Icon

Snapped

L.A. Girl

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitrirambe

7:27 AM . 06 Jan 17

Aku suka banget ama nail coat ini. Harganya ga mahal. Warna merahnya itu lho, bikin jatuh hati. Apalagi kali di built up 2 layer, jadi warna maroon yg cantik banget. Formulanya cepat kering. dan aroma nya menurut aku ga terlalu menyengat.

5 User's Overall rating

esambot

3:21 PM . 23 Oct 16

Sebenarnya aku jarang banget pakai nail polish. Ini kebetulan pas dapet dari L.A Girl Indonesia. Botol kemasannya yang gede dan kesannya ngga murahan. Hahaha... Isinya 14 ml, jadi lumayan banyak yaa.. Aplikasinya gampang karena kuasnya enak, udah gitu cepat kering, jadi kalau habis ngutekin tangan kanan lalu ke tangan kiri, si kuku di tangan kanan udah kering tuh. Hasilnya super shinny, ngga pakai coat juga udah baguss. Ga gampang ngelupas, jadinya tahan lama, bisa sampai berhari-hari. Sebenernya satu layer juga udah bagus (ada hint fuchsia), kalau mau lebih dark ya kayak aku, pakai dua layers. Bagus banget ini warnanyaaaa, suka! Klaimnya, produk ini ngga melewati animal testing, jadi bebas dr animal cruelty ya! Harganya memang lumayan pricey, tapi sebanding dengan kualitasnya kok.

4 User's Overall rating

Sintaaak

3:43 PM . 09 Aug 16

+ isinya banyak+ harganya murah+ kuasnya sesuai untuk distribusiin produknya+ cepet kering kok+ warnanya deep dark red bikin kulit cerah+ 1 swipe is enough
Gak repurchase karena mau cobain warna lain heheheh

4 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Icon
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Icon
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

34%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Icon merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product