ColorPop Icon

Amour

L.A. Girl

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

di_andra

8:15 PM . 11 Jun 17

warnya cantik menrtku , bikin kulit jg keliatan bersih, tapi kutek ini terlalu encer jadi mmg harus 2 sampe 3 oles,dari segi ketahanya jg mmg harus pake base sama top coat biar awet , soalnya gampang bgt buat gompel

3 User's Overall rating

miranirb

10:03 PM . 10 Aug 16

Nail Polish ini aku dapatkan dari la girl indonesia. Isinya lumayan banyak, ngga gampang kering. Teksturnya runny dan pigmentasinya kurang sih menurutku. perlu dua sampai tiga coat untukku pribadi. finishnya glossy cantik banget, warna merahnya bener2 vibrant.

2 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Icon
miranirb

miranirb

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Icon merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product