ADD
2.3
(6 reviews)
ColorPop Urban Glam
Simply Nude
L.A. Girl
Rp. 75.000
6 Reviews
aditrianurmita
Light, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

untuk ngeaplikasiinnya butuh kesabaran karena tiba tiba cepet kering dan malah susah untuk ditumpuk jadi layer layer. Harus yang udah pro aplikasiinnya supaya jadi bagus. Warnanya pucet jadi untuk yang kulit tangannya gelap agak kurang pas

devysah
Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

aplikatornya terlalu kecil. formulanya cair banget dan susah buat nutupin kuku. kirain warnanya bakalan bagus soalnya dari tampilannya bagus gt warna nude, eh ternyata mengecewakan. buat packagingnya lucu sih, mungkin mau nyobain warna lain kali ya.

dindafawzia
Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

Highly disappointing :( warnanya cukup menarik padahal, looks wearable for a formal look. Namun... formulanya aneh, pas diaplikasikan ke kuku, ga langsung nutup warna kuku dan cenderung sheer gitu, kuasnya kecil banget ga bisa ngambil produknya dengan cukup. Formulanya terlalu cair dan runny jadi entah kapan bisa kering di kuku. Seriously, is there...

jnatashar
Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2016

This product was sent to me from LA Girl Indonesia to review but this is 100% my honest opinion. Botolnya lumayan gede, aplikatornya biasa aja, bikin streaky. Aku sih prefer aplikator yg flat & lebar gt, lebih gampang. Tekturnya sangat liquidy, gatau kenapa aku suka karena jd gampang aplikasiinnya. Warnanya sheer bgt, I'm a little dissapoi...

meganegirl
Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Jun 2016

The packaging is actually quite nice with curve and good typography right there. i also in love with the color of simply nude its soooo cute! tho it looks washout on my nail because my hand got sunburn... hiks. it's tanned. but whatever.but unfortunately i'm not really impressed with the formula. it's just verrrryy sheer and liquidy. i need an extr...

icci
Medium Light, Warm, 30 - 34
30 May 2016

warnanya transparan tapi sangat buildable, cepet kering , sayangnya teksturnya terlalu cair dan sedikit susah untuk dipakai. warnanya cantik bgt dan tidak meninggalkan stain. harganya affordable dan warnanya juga cantik bgt


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD