ColorPop Urban Glam

Simply Nude

L.A. Girl

2.3

6 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aditrianurmita

4:47 PM . 09 Aug 16

untuk ngeaplikasiinnya butuh kesabaran karena tiba tiba cepet kering dan malah susah untuk ditumpuk jadi layer layer. Harus yang udah pro aplikasiinnya supaya jadi bagus. Warnanya pucet jadi untuk yang kulit tangannya gelap agak kurang pas

3 User's Overall rating

devysah

2:39 PM . 28 Jul 16

aplikatornya terlalu kecil. formulanya cair banget dan susah buat nutupin kuku. kirain warnanya bakalan bagus soalnya dari tampilannya bagus gt warna nude, eh ternyata mengecewakan. buat packagingnya lucu sih, mungkin mau nyobain warna lain kali ya.

2 User's Overall rating

dindafawzia

1:58 AM . 08 Jul 16

Highly disappointing :( warnanya cukup menarik padahal, looks wearable for a formal look. Namun... formulanya aneh, pas diaplikasikan ke kuku, ga langsung nutup warna kuku dan cenderung sheer gitu, kuasnya kecil banget ga bisa ngambil produknya dengan cukup. Formulanya terlalu cair dan runny jadi entah kapan bisa kering di kuku. Seriously, is there any way I could make this product works? karena sayang banget kalo ga dipake :( FYI, I got the product free from LA Girl Indonesia (thank you so much!) however, I only want to share my honest opinion, sorry..

1 User's Overall rating

jnatashar

10:32 PM . 24 Jun 16

This product was sent to me from LA Girl Indonesia to review but this is 100% my honest opinion. Botolnya lumayan gede, aplikatornya biasa aja, bikin streaky. Aku sih prefer aplikator yg flat & lebar gt, lebih gampang. Tekturnya sangat liquidy, gatau kenapa aku suka karena jd gampang aplikasiinnya. Warnanya sheer bgt, I'm a little dissapointed actually. Setelah lebih dr 5 layer, baru deh warnanya keluar. Tp karena ini fast drying, aku bisa lgsg apply the second layer after I finished with my both hands. BUT, setelah 3 hari, ujung2 nya mulai chipping, AND I CANT STAND CHIPPED NAIL POLISH (>5 layer, without any base and top coat for the sake of this review). Menurutku, buat nail polish dengan pigmentation & applicator yg biasa aja, ini lumayan mahal. I dont recommend this product just for the price (IDR 75k). 

2 User's Overall rating

meganegirl

12:37 PM . 13 Jun 16

The packaging is actually quite nice with curve and good typography right there. i also in love with the color of simply nude its soooo cute! tho it looks washout on my nail because my hand got sunburn... hiks. it's tanned. but whatever.but unfortunately i'm not really impressed with the formula. it's just verrrryy sheer and liquidy. i need an extra job when i apply it on my nail. but yea, it's still buildable.

3 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Urban Glam

2019 years ago

L.A. Girl ColorPop Urban Glam
icci

icci

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Urban Glam merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product