ColorPop Gel Extreme Shine

Temptation

L.A. Girl

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SARTIKAINTAN

2:15 AM . 18 Sep 17

suka banget sama warna yang satu ini keliatan "wah". harganya worth it sama kualitas. mudah kering ketika di aplikasiin ke kuku. menurutku nail polish ini agak susah untuk dibersihin. utk masalah ketahanan lumayan lah.

4 User's Overall rating

niika

2:38 PM . 18 Oct 16

LA Girl Nail Polish Color POP ini enak banget dipakainya.
Cepat kering, tahan lama meski aku suka ngoprekin segala rupa, sekali lapisan pun langsung cakep karena hasilnya super shiny tanpa perlu pakai top coat lagi. Kuasnya lebar, jadi gak perlu bolak-balik pulas. Isinya banyak, 14 ml. Dihapusnya gampang dan setelahnya pun gak bikin kuku kering. Nail polish ini cruelty free and not tested on animal. I'm in love with the color, cocok sama warna kulit aku yg sawo matang.

4 User's Overall rating

dhearizky

3:22 AM . 17 Jul 16

First impression dari product ini adalah warnanya yg super kece, since i'm a big fans to red stuffs so this color is perfect. Warnanya deep red atau maroon gt. Secara pigmentasi, product ini sangat pigmented so sekali oles langsung keluar warnanya. Kuteknya termasuk cepat kering ya dan gak gampang terkelupas. Trus aku hilangin pakai aseton lumayan cukup gampang, cuma dibagian tertentu aja yg butuh effort utk bersihinnya. Overall i like this product and i could match with la girl secret that i have before. 

4 User's Overall rating

ubigs

6:57 PM . 09 Jul 16

Aku dikirimin shade tempting ini dari LA Girl Indonesia. Ini review aku
PackagingBotolnya kutek standard, tidak kurang tidak lebih, dan isinya banyak 14 ml. Emboss brand LA Girl tercetak di tutup botolnya.
Aku suka banget sama kutek ini, padahal aku termasuk jarang banget pake kutek dengan warna dark karena biasanya gampang kelupas. Warnanya lebih ke maroon, agak gelap. Kesannya very expensive gitu. Must have item banget.
Kuasnya juga enak, besar, warnanya 1x oles saja udah keluar, ga capek harus mengulang.

5 User's Overall rating

wonderstruck

11:31 AM . 23 Jun 16

Awalnya gak tau kalau LA girl punya produk nail polish sampai akhirnya aku di-endorse sama LAgirlIndonesia dan aku dapet shade ini. Shade Tempting ini warnanya semacam burgundy dan deep wine gtu, bagus deh dipakai terlihat elegant dan aku sangat puas dengan hasilnya yang super shinny, cepat kering, tahan lama walaupun sudah beberapa hari tidak rusak, dan kuasnya aku suka banget karena lembut dan besar jadi gampang buat olesin ke kuku. Aku berencana buat koleksi warna yang lain karena aku sangat suka pakai kutex xoxo

4 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Gel Extreme Shine

2019 years ago

L.A. Girl ColorPop Gel Extreme Shine
evisusp87

evisusp87

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Gel Extreme Shine
wonderstruck

wonderstruck

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Gel Extreme Shine
ubigs

ubigs

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Gel Extreme Shine
niika

niika

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

L.A Girl Gel Extreme Shine merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product