ColorPop Urban Glam

Storm

L.A. Girl

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melmoch

3:54 PM . 05 Aug 16

saya pernah mencoba produk ini setelah dikirimi produk tersebut oleh pihak LA Girl Indonesia. warnanya benar-benar cantik. cepat kering dan longlast banget. sayangnya perlu 2x swatch supaya warna nya benar-benar muncul, teksturnya cair yang ga terlalu kental jadi memolesnya ke kuku  pun jadi lebih gampang.

4 User's Overall rating

fifimaghend

1:05 PM . 22 Jul 16

storm ini warna abu-abu yang cantik bgt. nail polish nya sendiri sih gampang bgt dipakenya, thanks to the applicator. seriously easy application. teksturnya sendiri cair but not patchy. aku sih makenya 2 coat, coat pertama tipis aja tunggu kering then pake coat 2 and then it's gonna pop. ngga usah khawatir nunggu kering nya because it is fast dry. dan ini tu ringan bgt dipake. isinya banyak dan cruelty free juga sih. jadi penasaran sama warna lainnya.

4 User's Overall rating

reandine

9:03 AM . 13 Jun 16

Pertama kali cobain nail polish dari La Girl. Ternyata super cepet kering, dengan hasil akhir glossy. Tapi harus dua kali swatch supaya warnanya bener-bener muncul.
Overall suka deh sama color pop storm ini :)

3 User's Overall rating

Iuliul

5:56 PM . 07 Jun 16

1 coat = too sheer2 coat = okay3 coat = perfectPertama kali aplikasi cenderung terlalu runny, tapi setelah 2 atau 3 coat baru warna pekatnya kelihatan. Cukup tahan lama dan dry quite fast, karena paling males nunggu nail polish yang keringnya lama.

4 User's Overall rating

rizky_yanuari

11:58 PM . 23 May 16

Salah satu kutek terobosan dari l.a girl (yang sudah terkenal akan produk kosmetiknya), dengan warna-warna yang cukup bervariasiKebetulan saya ada shade "Storm" yang merupakan warna abu-abu yang cantik (apalagi jika dipadankan dengan warna soft pink)Untuk kemasan dan aplikator tudak ada yang istimewa, seperti kutek pada umumnyaFormula, cenderung runny dan kurang pigmented saya rasa, butuh 3x lapisan sampai mencapai warna seperti pada kemasan (apply, tunggu kering baru reapply)Mungkin karena formula yg runny ini justru membuat kutek ini ringan dan tidak terasa tebal di kuku serta mudah di hapus dengan nail polish removerFinish dari kutek ini glossy dan shiny (suka banget!)  

3 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Urban Glam

2019 years ago

L.A. Girl ColorPop Urban Glam
rizky_yanuari

rizky_yanuari

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Urban Glam merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-.


Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product