ADD
3.9
(4 reviews)
ColorPop Rebel
Minty
L.A. Girl
Rp. 75.000
4 Reviews
mugunghwa
Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Jun 2016

Pertama kali nyobain nail polish dari LA Girl langsung suka dengan produknya, kemasan botol kacanya tebal, isinya lumayan banyak, warna minty ini bagus juga kirain bakal keliatan kusam warnanya saat diaplikasikan eh taunya ngga, warna hijau mint-nya bakal keliatan lebih intens lagi kalo di apply double. Nail polish ini cepat kering, kuasnya bagus d...

Maryahulpah
Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Pertama kali liat warnanya langsung jatuh hati❤️ Warnanya mint pastel gitu bikin kulit makin cerah, nail polish LA Girl ini cepet kering, kuasnya juga enak dan lembut, isinya banyak banget, untuk hasilnya longlasting and super shinny! Yes i'll repurchase ❤️

Rhiepop
Medium, Warm, 19 - 24
31 May 2016

Suka banget sama warnanya cantik mint gitu, bikin kulitku keliatan lebih cerah juga, gampang diaplikasiinnya, baunya ga menyengat, dan cepet kering jadi ga perlu lama-lama nunggu. Pengen coba warna lainnya juga ^^

nindaintan
Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2016

Suka banget sama warna mint dari nail polish ini. Untuk warnanya sih menurtku lumayan pigmented walaupun memang jika pingin lebih intens warnanya harus dua kali swatch. untuk formulanya sendiri sih menurutku agak runny jadi kalau yang memang belum kebiasa pakai nail polish bakalan akan kebanyakan pakenya. saranku sih kalau pakai nail polish ini sed...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD