ColorPop Rebel

Minty

L.A. Girl

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mugunghwa

10:02 AM . 24 Jun 16

Pertama kali nyobain nail polish dari LA Girl langsung suka dengan produknya, kemasan botol kacanya tebal, isinya lumayan banyak, warna minty ini bagus juga kirain bakal keliatan kusam warnanya saat diaplikasikan eh taunya ngga, warna hijau mint-nya bakal keliatan lebih intens lagi kalo di apply double. Nail polish ini cepat kering, kuasnya bagus dan mudah dibersihkan juga. 

3 User's Overall rating

Maryahulpah

8:37 PM . 19 Jun 16

Pertama kali liat warnanya langsung jatuh hati❤️ Warnanya mint pastel gitu bikin kulit makin cerah, nail polish LA Girl ini cepet kering, kuasnya juga enak dan lembut, isinya banyak banget, untuk hasilnya longlasting and super shinny! Yes i'll repurchase ❤️

5 User's Overall rating

Rhiepop

8:31 PM . 31 May 16

Suka banget sama warnanya cantik mint gitu, bikin kulitku keliatan lebih cerah juga, gampang diaplikasiinnya, baunya ga menyengat, dan cepet kering jadi ga perlu lama-lama nunggu. Pengen coba warna lainnya juga ^^

4 User's Overall rating

nindaintan

2:19 PM . 03 May 16

Suka banget sama warna mint dari nail polish ini. Untuk warnanya sih menurtku lumayan pigmented walaupun memang jika pingin lebih intens warnanya harus dua kali swatch. untuk formulanya sendiri sih menurutku agak runny jadi kalau yang memang belum kebiasa pakai nail polish bakalan akan kebanyakan pakenya. saranku sih kalau pakai nail polish ini sedikit dulu baru di build warnanya jangan langsung tebel gitu.Yang paling aku suka sama nail polish ini sih ya cepet kering jadi ngga bakalan kudu nunggu lama kaya nail polish lain buat nunggu kering. overall oke lah kalau menurutku

4 User's Overall rating

L.A. Girl ColorPop Rebel

2019 years ago

L.A. Girl ColorPop Rebel
nindaintan

nindaintan

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Rebel
Rhiepop

Rhiepop

1 year ago

L.A. Girl ColorPop Rebel
Maryahulpah

Maryahulpah

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

L.A Girl ColorPop Rebel merupakan cat kuku dengan nuansa berani yang memberikan banyak variasi warna dan lebih bersinar. Produk ini memiliki koleksi-koleksi berdasarkan tren warna, yang memiliki tema dan membuat suasana hati serta warna kuku menjadi bagus dan cantik.

How to Use:
Ulaskan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering lalu ulaskan top coat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product