ADD
3.9
(4 reviews)
ColorPop Rebel
Minty
L.A. Girl
Rp. 75.000
4 Reviews
mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Jun 2016

Pertama kali nyobain nail polish dari LA Girl langsung suka dengan produknya, kemasan botol kacanya tebal, isinya lumayan banyak, warna minty ini bagus juga kirain bakal keliatan kusam warnanya saat diaplikasikan eh taunya ngga, warna hijau mint-nya bakal keliatan lebih intens lagi kalo di apply double. Nail polish ini cepat kering, kuasnya bagus dan mudah dibersihkan juga. 

Maryahulpah
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Pertama kali liat warnanya langsung jatuh hati❤️ Warnanya mint pastel gitu bikin kulit makin cerah, nail polish LA Girl ini cepet kering, kuasnya juga enak dan lembut, isinya banyak banget, untuk hasilnya longlasting and super shinny! Yes i'll repurchase ❤️

Rhiepop
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
31 May 2016

Suka banget sama warnanya cantik mint gitu, bikin kulitku keliatan lebih cerah juga, gampang diaplikasiinnya, baunya ga menyengat, dan cepet kering jadi ga perlu lama-lama nunggu. Pengen coba warna lainnya juga ^^

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2016

Suka banget sama warna mint dari nail polish ini. Untuk warnanya sih menurtku lumayan pigmented walaupun memang jika pingin lebih intens warnanya harus dua kali swatch. untuk formulanya sendiri sih menurutku agak runny jadi kalau yang memang belum kebiasa pakai nail polish bakalan akan kebanyakan pakenya. saranku sih kalau pakai nail polish ini sedikit dulu baru di build warnanya jangan langsung tebel gitu.Yang paling aku suka sama nail polish ini sih ya cepet kering jadi ngga bakalan kudu nunggu lama kaya nail polish lain buat nunggu...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD