Nail Polish Stroberi by Just Miss

049

JustMiss Cosmetics

2.8

9 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinaseven

4:15 PM . 07 Dec 17

Lucu2 warnanya dan murah pake banget. Aku beli soalnya bosenan banget pake warna cat kuku, make paling 1-2 kali trus udah ganti warna lain. TAPIIIIIII, kuteksnya cair sangat. Udah apply 2x masih kliatan kuku aslinya, kebetulan aku beli warna ijo pastel. Parah jelek banget. Keringnya juga lama

2 User's Overall rating

schristinsirait

8:15 AM . 03 Nov 17

Menurut ku kuteks stroberi merupakan kuteks yang bagus dengan harga yang terjangkau dan banyak variasi warna lainnya. Selain itu kuteks stoberi mudah dapat di beli di tempat mall mall di indonesia. Itu sih

5 User's Overall rating

fatrekiesarant

10:15 PM . 30 Oct 17

Murah banget harganya. Di display warnanya cantik-cantik dan cute semua. Tapi ternyata teksturnya cair abis dan kuasnya jelek sangaaat. Susah banget diaplikasikannya ke kuku. Belepotan dan enggak flawless. Jadi berantakan banget. Sayang sih, padahal warnanya lucu-lucu, dari range pastel sampe agak dark.

2 User's Overall rating

kaniara

1:15 PM . 27 Oct 17

sorry to say that I don't like this! warnanya emang lucuk-lucuk. aku tertarik beli jadinya warna cream 018. punya harapan yg baik dengan kutek ini, tapi ternyata gak sesuai ekspektasi. pas dirumah aku coba pakai, teksturnya bener2 cair. jadi pas dibaurin bener-bener gak cantik dikuku. amburadul gtu:( aku lbh suka pokari yg harganya sama tapi teksturnya lbh oke dan bagus.

2 User's Overall rating

liliskhnia

8:27 AM . 17 Oct 17

warnanya di toko stroberi macem macem gitu jadi pengen beli semua apalagi warna warna yang pastel pas banget di warna kulit aku tapi sayangnya baunya yang seeeettteerooonnggg banget bikin risih ngecium baunya kalau lagi pakai kuteks

3 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Nail Polish Stroberi by Just Miss
lalateletubbies

lalateletubbies

5 months ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Nailpolish ini dijual di store Stroberi

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product