ADD
2.9
(15 reviews)
Nail Polish Stroberi by Just Miss
049
Olay
Rp. 12.000
15 Reviews
Liaa96
Medium Light, Neutral, 18 and Under
07 Jul 2018

gasuka banget sih sebenernya sama kutek brand ini, ga terlalu bagus aja gtu, susah di aplikasiin karna brush nya kurang kecil, klo ak sih lbh suka brush yg kecil gtu kayak revlon. mungkin wajar kali ya karna harganya juga murmer. repurchase? big no. (:

soyuan1
Medium Light, Warm, 18 and Under
12 Jun 2018

koleksi kutekku didominasi oleh kutek stroberi inii!! hahaha karena murah2 siih basically. Kalo kualitas sih kurang bagus, kurang pigmented. Dan baunyaa tergolong strong dibanding kutek2 merek lain. Konsistensinya juga tergantung stok sihh, stok lama atau stok baru hahaha. Kalo stok lama bisa udah kentell gitu kuteknya. Yang paling aku gak suka ada...

mphiiw
Medium, Neutral, 30 - 34
11 May 2018

suka sih ama productnya, gampang di bersihkan en gampang juga di aplikasikannya cuma yang ga suka itu baunya, kenapa ya rata-rata kutek baunya seperti itu..hii.. harganya sangat terjangkau,pasti repurchase soalnya aku pake kalo pas lagi PMS aja..

sitifauzyah
Medium, Neutral, 18 and Under
05 Apr 2018

warna2nya lucu2 banget bakalan susah kalau mampir distroberi untuk ngak beli ini? dari sd sampai sekarang pun tetep makenya pasti selalu inii and very2 recomended buat anak sekolahan yang nyari nail polish yang murah dan gampang dicari distoberi manapun

lanovcathugger
Medium, Warm, 25 - 29
28 Mar 2018

hehe klo mampir k strawberry bakal susah untk ga beli kuteknya. murce si jdi klo slah wrna ga bakal nysel. wanginya ga enak. agak bikin pusing. kuasnya juga kurang enak dipakai. tp kalau hati2 makenya sih bagus. kutek yg bergliter lbh tahan lama dibanding yg enggak.

radhiyah
Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Produk ini baunya menyengat dan teksturnya sangat encer. Pigmentasinya tergantung sama warnanya. Warna gelap biasanya pigmentasinya jauh lebih bagus. Tapi sering promo dan murah bangeeeet, jadi ngga bisa berhenti ngoleksi rasanya.. Hahahaaa..

vinaseven
Medium, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2017

Lucu2 warnanya dan murah pake banget. Aku beli soalnya bosenan banget pake warna cat kuku, make paling 1-2 kali trus udah ganti warna lain. TAPIIIIIII, kuteksnya cair sangat. Udah apply 2x masih kliatan kuku aslinya, kebetulan aku beli warna ijo pastel. Parah jelek banget. Keringnya juga lama

schristinsirait
Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

Menurut ku kuteks stroberi merupakan kuteks yang bagus dengan harga yang terjangkau dan banyak variasi warna lainnya. Selain itu kuteks stoberi mudah dapat di beli di tempat mall mall di indonesia. Itu sih

fatrekiesarant
Medium Dark, Warm, 18 and Under
30 Oct 2017

Murah banget harganya. Di display warnanya cantik-cantik dan cute semua. Tapi ternyata teksturnya cair abis dan kuasnya jelek sangaaat. Susah banget diaplikasikannya ke kuku. Belepotan dan enggak flawless. Jadi berantakan banget. Sayang sih, padahal warnanya lucu-lucu, dari range pastel sampe agak dark.

kaniara
Light, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2017

sorry to say that I don't like this! warnanya emang lucuk-lucuk. aku tertarik beli jadinya warna cream 018. punya harapan yg baik dengan kutek ini, tapi ternyata gak sesuai ekspektasi. pas dirumah aku coba pakai, teksturnya bener2 cair. jadi pas dibaurin bener-bener gak cantik dikuku. amburadul gtu:( aku lbh suka pokari yg harganya sama tapi tekstu...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD