ADD
3.6
(7 reviews)
Nail Polish Just Miss
JustMiss Cosmetics
Rp. 12.000
7 Reviews
nitap11
, 18 and Under
16 Feb 2018

warnanya super bnyk tp kdng kzl sm tokonya warnanya yg dikeluarkan kdng ndk dignti2 cmn itu2 aja stiap bbrp bulan dtg ketokonya, ini kuteks pling tahan sih mnurutku krn aku biasanya make klo pas lg dtg bulan aja mlh dng males make tp isi dlmnya msh cair trs lmyan cpt kering

mamigaga
Medium Light, Warm, 35 - 39
15 Mar 2017

Kutek ini super murah! Aku ga sengaja nemu di Stroberi. Variasi warnanya banyak. Tekstur kuteknya agak cair. Klo dipakai satu layer, kurang pigmented. Selain itu keringnya agak lama dan kuasnya keras/kaku.

ayudilfasariyasin
Neutral, 45 and Above
16 Dec 2016

Pokari Naik Polisi Stroberi net 8 cc (kt.gold gltr bening).&nbsp;<div>Saya pake ini soalnya murah 7000 + bagus + bentuk nya lucu dan kecil jadi gampang di bawah" + banyak pilihan warna yang cantik. &nbsp;meski saya sdh pny dari beberapa tahun yang lalu ngak kering sama sekali (y)&nbsp;</div>

Elly21
Medium, Warm, 19 - 24
17 Nov 2016

Suka banget walau warnanya ga tahan kalau dipake nyuci pasti ilanh yang di ujung2 nya tapi ini selalu aku beli karena warnanya lucu2 dan ini murah dan lumayan awet maksudnya ga cepet jadi kering di botol walaupun ini murah<div><br></div><div>Packagingnya juga cantik di botol kecil itu&nbsp;</div>

nrtwdr
Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Aug 2016

harganya terjangkau banget dengan pilihan warna oke. meskipun ngga terlalu awet tp karna saya pakai hanya ketika haid saja jd saya tidak masalah. packaging super cantik, ngga kaya murahan, elegan bgt, saya ada 3 warna: M. Caramel 010, M. Milk 009 dan Transparant 028<br>

Diniagr
Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Nailpolish kesukaankuuu, harganya murah banget dan selalu aku repurchased. Semua warna yang aku mau selalu ada (aku suka warna yg soft nude gitu) aku selalu menggunakan produk ini saat tidak bisa solat hehe maklumla sebulan sekali baru bisa digunakan. Sudah pasti tau dong dimana beli si nailpolish ini yaa di strobery hehe satu rak sama kosmetik mer...

edgartheo
Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

Halo!<div>Sebelumnya saya minta maaf kalau misalkan salah mengetik nama produk ini. Yang pasti ini ada tulisan Just Miss hehe</div><div>Oke, jadi saya sering pakai ini. Dan bisa dipastikan bahwa ini adalah cat kuku gadis sejuta umat :D</div><div>Harga murah dan banyak pilihan warna ditawarkan oleh produk ini. Apalagi mudah didapatkan di toko pernak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD