O2M Breathable Nail Enamel

621

Inglot

5.0

1 Review

Product Price IDR 170,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chesh

7:38 PM . 13 Sep 16

kutek yang katanya bisa buat salat ini emang booming ya tapi susah dicari soalnya ga ada storenya di indonesia huhu. review dari aku:1. packaging. dari segi ini sih biasa aja ya nothing special menurut aku. sama aja kayak packaging kutek pada umumnya2. lets talk about the color first before the formula. warnanya ini awalnya aku kira bakal kayak merah cabe jreng gt tapi enggak sih dia lebih gelap mungkin bisa dibandingin sama downtown red maybelline tapi yang ini lebih terang gt. selain itu dia kayak ada gliternya gt but worry not, gliternya gak too much gt kok justru bikin kuku keliatan lebih shiny3. okay, the formula. i personally love this karena dia gak bikin kuku kering. well kayak namanya breathable nail enamel jadi kuku kamu tetap bisa napas. thumbs up!4. dia cukup pigmented menurut aku sih ya dan cepat keringnya dibanding sama maybelline gitu. thats a plus!5. the price. oh god so expensive. kalo aku dulu banget belinya pas masih awal dan belom bombastis di banyak orang aku beli di online shop dengan harga 230 huhuhuhu tapi sekarang udah ada yang 160an ya tapi untuk sebuah kutek yes itu sangat mahal6. the availability. yep karena gak ada store resmi di indonesia (and please just open the store here) susah sekali cari dia walau sekarang lebih banyak ya yang jual dibanding dulu aku beli7. staying power? good! long lasting banget karena dia ngeleteknya lama banget loh aku pake seminggu lebih juga masih oke8. the smell... ugh hate it baunya nyengat tajam gitu aku gak suka9. so will i buy it again? yup yup yup tapi nabung dulu hahahah

5 User's Overall rating

Inglot O2M Breathable Nail Enamel
Chesh

Chesh

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Inglot

Not found article in this product