ADD
3.8
(21 reviews)
O2M Breathable Nail Enamel
609
Inglot
Rp. 170.000
19 Reviews
Viskha
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
26 Aug 2016

Sebenernya punya yang warna merah bukan yang warna ini,tapi karena tidak ada yang merah jadi review disini saja ya. Saya tertarik beli karena katanya dapet sertifikat halal dari malaysia,dan bisa dipakai untuk solat. Setelah saya coba sendiri ternyata air bisa tembus kalau saya pakai 1 lapis saja,kalau saya pakai tebal maka air susah tembus. Jadi sekarang saya hanya pakai kalau sedang menstruasi saja,takut solatnya jadi ga sah. Warnanya bagus, cepat kering, harga memang agak mahal bagi saya.<br>

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
20 Aug 2016

Sebetulnya yang aku punya bukan warna ini sih tapi merah hehe. Awalnya beli itu karena aku pengen pakai kutek tapi yang bisa ditembus sama air. Akhirnya beli online deh dengan harga yang cukup mahal ya kalo untuk ukuran kutek. But I love it so much! Sekali apply juga menurut aku udah oke daaann dia cepet kering juga. Karena dia bisa ditembus air jadinya kalo dipakai lama2 gak bikin kuning jadi kuku bisa napas. Oh iya dia juga gak bikin kuku kering :) kekurangannya sih ya buat aku harganya itu ????

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

alasan beli inglot karena&nbsp;breathable lapisannya, saya&nbsp;udah nyoba sendiri dan memang air berhasil menembus lapisan kutek yang dioles pada tisu. tapi ini hanya berlaku untuk sekali oles saja, lebih dari itu air lebih susah menembus. dan disinilah kekurangannya, jika hanya sekali oles warna cenderung belum opaque dan tidak merata, tapi jika lebih dari itu tidak dapat ditembus air. untuk warna pastel jika warna tidak merata maka akan kentara sekali, oleh karena itu sebaiknya pilih warna shimmer yang lebih tolerable ketika tidak ...

rachmadina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

Aku tertarik nyoba kuteks ini karena katanya bisa dibawa sholat, selain itu warnanya juga bagus-bagus, walaupun harganya emang lumayan ya. Berhubung lagi hamil jadi enak aja pake kuteks ini, soalnya gak perlu repot-repot ngapus kalo mau sholat. Warnanya dan teksturnya bagus pas dioles di kuku, walaupun emang agak kuran tahan lama. Sekitar 3 hari pasti paling ujung luar kuku warna kuteksnya udah terkelupas, tapi aku tetep suka kuteks ini.

Lakyabinda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2016

Mutusin pake ini karena pengen ngilangin efek bersalah waktu mau wudhu dan pengen tetep cantik kukunya. Sejak tau ada merk ini selalu pakenya ini. Pake ini selalu pake base coat dan to coat juga, walaupun gitu ga pernah bertahan lama, jarang banget bisa nyampe seminggu kukunya masih utuh warnanya, tapi kalo di aku si ga masalah dengan hal ini karena aku suka ganti ganti shade polish. Warnanya juga cantik, kalo buat merk Inglot jarang banget nemu warna yang gonjreng gonjreng, pilihan warnanya masih terbatas. Kalo masalah harga sama aja...

N.Zulfa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

efeknya biasa aja , aku ngerasa malah ga tahan lama, sering banget bagian terluar dari kuku warnanya udh pudar dan agak copot copot. efeknya so so . happening banget sepertinya produk ini. overall sih biasa aja.

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

I loooooooooove this nail polish so much. I love bright pink nail polish and this one isn't too bright yet dark. so i love wearing it in every time. Its such a pretty color and it lasts long as i expected

myaiRa
Sensitive, Medium, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

Dengan harga yang tergolong cukup mahal untuk ukuran kutex, namun saat ini hanya Inglot Breathable yang cocok dan sesuai dengan apa yang saya harapkan.<br /> Sebagai orang yang lebih suka kuku dalam kondisi alami tanpa pewarna, saya jadi tidak terlalu rewel untuk urusan kutex, namun jika ada acara resmi seperti night party, kondangan, atau memang sedang kecentilan mau mewarnai kuku, hal yang paling saya benci adalah rasa &quot;berat&quot; dan &quot;gerah&quot; di kuku saat memakai kutex.<br /> Karena itu saat mendengar ada kutek ingl...

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Pernah cobain kutek halal ini pake punya temen hmmm ketauan nggak modalnya hahaha<br /> <br /> Warnanya cantik cantik<br /> Harus pakai 2 lapis selain base coat dan top coat biar tahan lama<br /> Harganya mahal menurutku<br /> <br /> Tapi ini terobosan baru buat yang ingin tampil cantik tanpa khawatir lagi pakai kutek itu haram karena ada Inglot sekarang...<br /> kalau mau yang benar2 halal yah base coat dan top coat nya juga harus dari Inglot kali yah biar lebih afdol..<br /> Just my 2cent<br /> <br /> Sayang kemahalan dan harus beli...

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Oct 2015

Gampang di apply warna pun merata banget, sayangnya kalo Ga pake Top coat gampang hilang (dalam 2 hari sudah terkelupas). Tidak bisa untuk kreasi gradasi warna, langsung dissolved ( karena base nya air, bukan minyak). Kalo yang butuh tahan lama, jangan beli tipe breathable, not worth for money. Tidak bisa recommend ini halal atau gak, inglot sendiri tidak pernah menyatakan ini produk halal.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD