O2M Breathable Nail Enamel

679

Inglot

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriAnn

9:38 AM . 29 Dec 16

Inglot ini salah satu nail polish kesukaan ku dulu kalau make kuteks cuma bisa pas lagi haalangan pas tau kalau inglot ini mengclaim kalai dia ini halal dan bisa dibawa sholat jadi penasaran dan beli aku gatau sih beneran bisa di bawa sholat atau engga (mudah mudahan sih) karena emang kemakan iklan sih hehe. Dari segi warna bagus banget karena susah cari warna kalem gini, kalau dibilang kualitas cukup baik dan sesuai sama harga karena berhubung aku beli pas jaman sekolah dulu jd aku bilang mahal ???? hasil nya glossy btw aku sebeenernya kurang suka sama kuteks dengan hasil glossy sih (bukan gak suka ya).

4 User's Overall rating

AzizahFirdaus

12:23 PM . 17 May 16

brand ini terkenal karena kuteksnya yg diklaim bisa tetap dipakai walaupun sedang tidak haid, tapi aku sendiri tetap pakai ketika sedang haid saja. suka banget sama warnanya yang rose, cantik banget di kuku. tekstur dan wanginya sih ga beda dengan kuteks high-end lain, tapi aku prefer inglot ini karena ingredientsnya yg (mudah2an) better daripada kuteks lain untuk muslim. suka juga dengan packagingnya yg glassy elegan.

4 User's Overall rating

Aliliatri

4:55 PM . 16 Dec 15

Inglot O2m breathable nail enamel ini kupilih karena halal dan bisa dibawa sholat. Kemasan mungil namun terlihat elegan. Produk ini agak susah dicari, aku sendiri belinya online. Untuk masalah harga juga agak mahal menurutku namun sesuai sih sama kualitasnya. Di kuku hasilnya agak glossy, yang pasti mempercantik kuku.

4 User's Overall rating

fab_on30

10:14 AM . 11 Dec 15

Saya udah melakukan eksperimen kecil untuk membuktikan apakah kuteks Inglot ini memang wudhu friendly atau tidak.

Caranya:

Saya oleskan si kuteks Inglot di tissue.
Saya tunggu hingga kuteksnya yg diatas tissue kering.
Lalu diatas kuteks itu saya teteskan air (dengan menggunakan pipet, biar nggak bleber.)

Nah, kalau bisa menyerap air, harusnya kan nembus kebawah tissue.

Tapi ini airnya diem aja tuh.
Boro-boro nembus, gerak juga enggak ;)))))))
Jadi menurut saya, Kuteks Inglot ini, TIDAK wudhu friendly ya :( Berarti nggak ada bedanya dengan kuteks lain ya.. baunya juga sama, ngilanginnya juga harus pake nail polish remover.

Dengan harga 170rb-an keatas tapi tanpa keistimewaan lebih, buat saya sih kuteks ini tergolong mahal. Mending beli OPI, ya gak?

;)))))

3 User's Overall rating

kutek yang dipakai di atas tisue berapa lapis? karena setahu saya, jika hanya sekali oles masih bisa ditembus air

Inglot O2M Breathable Nail Enamel

2019 years ago

Inglot O2M Breathable Nail Enamel
fab_on30

fab_on30

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Inglot O2M Breathable Nail Enamel merupakan cat kuku yang membuat kuku tetap sehat dan terawat karena memberikan oksigen. Produk ini mengandung bahan yang spesial yaitu polymer agar cat kuku tetap merawat kuku dan kuku tidak kuning. Produk ini halal karena dapat digunakan ketika melaksanakan beribadah.
How to Use: Gunakan base coat terlebih dahulu. Setelah itu, gunakan cat kuku ini. Tunggu hingga kering dan aplikasikan top coat.
Suitable for: -
Ingredients: Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, Acrylates/Tris (Trimethylsiloxy) Silylpropyl Methacrylate Copolymer, Citric Acid, Phosphoric Acid, [+/-(May Contain): Acrylates Copolymer, Boron Nitride, Ethylcellulose, Mica, Talc, Tin Oxide, Red 36 (CI 12085), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 34 Lake (CI 15880), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090),yellow 10 Lake (CI 47005) Red 30 Lake (CI 73360), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Black 2 (CI 77266), Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inglot

Not found article in this product