BREATHABLE NAIL ENAMEL SOFT MATTE

502

Inglot

2.0

2 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurul1988

12:15 PM . 21 Feb 17

Pingin kasih review yg nude no 602 sebenernya, tapi ga tau harus post di mana. Jd numpang post di sini ya^^. Inglot meskipun ngeklaim breathable tapi menurut aku dia tetep melapisi kuku kita, jadi tetep aja bikin wudhu ga sah. Aku udah bikin eksperimen2 kecil soalnya. Kutek ini minusnya harus berkali-kali oles baru dapet deh warna yg kita mau. Kalo cuma 1-2x aja cuma dpt glossy-nya aja. Baunya lumayan nyengat khas kuteks. Harga juga lebih mahal dr merk2 lain. Repurchase? Not

3 User's Overall rating

linggautami

10:44 PM . 16 Aug 16

Kutek inglot ini kutek brand luar yang harganya cukup mahal dan harus pesen online. Tapi jujur suka banget sama warna nude nya. Kutek ini katanya salah satu brand luar yang halal karena mampu menyerap air ketika kita wudhu

1 User's Overall rating

Inglot BREATHABLE NAIL ENAMEL SOFT MATTE
linggautami

linggautami

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Inglot

Not found article in this product