ADD
2
(2 reviews)
BREATHABLE NAIL ENAMEL SOFT MATTE
502
Inglot
Rp. 185.000
2 Reviews
nurul1988
Medium, Neutral
21 Feb 2017

Pingin kasih review yg nude no 602 sebenernya, tapi ga tau harus post di mana. Jd numpang post di sini ya^^. Inglot meskipun ngeklaim breathable tapi menurut aku dia tetep melapisi kuku kita, jadi tetep aja bikin wudhu ga sah. Aku udah bikin eksperimen2 kecil soalnya. Kutek ini minusnya harus berkali-kali oles baru dapet deh warna yg kita mau. Kalo...

linggautami
Light, Neutral, 19 - 24
16 Aug 2016

Kutek inglot ini kutek brand luar yang harganya cukup mahal dan harus pesen online. Tapi jujur suka banget sama warna nude nya. Kutek ini katanya salah satu brand luar yang halal karena mampu menyerap air ketika kita wudhu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD