ADD
3.7
(88 reviews)
Nail enamel
041 granite
Revlon
Rp. 40.000
90 Reviews
alfina95
Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Aaaaaak, suka banget.. dr dulu nyari kutek yg warnanya agak soft soft gimana, dan setelah nyari nyari, fualaaa nemu merek Revlon. sayangnya di kota rantauan eik belon ada tuh Revlon. jd kudu nyari pas lg mudik ke Bandung apa pas maen ke Jkt. tapi kan males gitu ya kalo nyengajain haha. tp tp tp akhirnyaaaa disini ada dong konter revlon, huu ter...

virginiabrigita
Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 May 2018

Warnanya cantik bangettt, tapi lebih gelap jadinya pas di kuku beda sama di packagingnya haha. Dia cair banget terus agak sheer jadi harus di build up biar nutup. Tapi cepet keringnya. Harganya juga murah sih hehehe

nolathira
Medium, Neutral, 19 - 24
22 May 2018

Warnanya cantik banget dan masuk di skintone aku. Suka banget sama merek ini karena gampang di build-up, pas di aplikasikan juga enak, cepet kering, terus juga yg di botolnya gak gampang kering gitu. Biasanya kan kalo merek murah, beberapa bulan gak dipake pasti langsung kering isinya. Nah ini nggak, dan awet banget lah. I love it!

Hannatsaabit
Medium, Neutral, 18 and Under
16 May 2018

Warnanyaa lucuuu bgttt woiiii, kuteknya encerr enakk dipakenyaa, ga ngegumpall gampangg bangett diolesinnya (emg selai?) tapii kuasnyaa kecill rada susahh dipakenyaa tapiii tetepp bagussss sihh, gaa repurchase soalnyaa gasuka make satu warna aja gt hehe

ayhusna
Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Ini bagus banget, warnanya mauve gitu dan gak bikin kulit ku jd kusam. Netral juga sih pokoknya bagus bgt warnanya!! 1 swipe bisa lumayan ngasi warna yg bagus sih tp emg bagusnya dilayer lagi. Harganya lumayan murah, gak mahal banget gak murah banget. Untuk yg kutekan 2-3 bulan sekali ini banyak banget si isinya.

nur_hidayani
Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Cat kuku dengan harga cukup terjangkau dengan kualitas yg ok punya, sekali oles warnanyalangsung nutup, warnanya juga natural pokoknya cantik banget dan kalo di layer juga bagus-bagus aja hasilnya glosy cantik

demmymutiara
Medium Light, Cool, 19 - 24
22 Apr 2018

Semenarik itu sih warnanya, suka banget! Warnanya cakep, cukup sekali aplikasi aja warnanya langsung keluar. Cukup pake ini aja, ga perlu pake base/top coat udah sebagus itu sih! Repurchase? Yashhhh! Tapi pengen coba warna lain.

riiasisca
Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

dulu beli pengen warna natural gitu di kuku. ternyata di kuku kaki ku terlalu gelap. pigmentasi sih top. kutek jg tahan lama. berasa pake kutek yg mahal siyh hehehe. trus isi nya jg banyak. bisa pake dalam 2 tahun belum kering2 nih :D

Indahseptianaep
Medium, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

Aku baru pertama kali pake kutek dan langsung jatuh cinta sama revlon dengan warna yang ini, aplikatornya mantep, sekali usap(?) langsung jadi pokoknya bagus banget deh😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

miqhadimaria
Medium, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

ini warna andalan..pas banget warnanya... dikulit aku yg sawo matang ini cantik banget 😍😍😍 bikin kulit seakan lebih cerah gitu 😍😍😍 udah repurchase berkali-kali karna ga bisa ke lain hati πŸ˜‚ tapi satu yg aku ga suka yaitu aplikatornya terlalu kecil πŸ˜†


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD