XoXo Minnie Bubble Pink Nail Polish

2

Etude House

5.0

1 Review

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nenithepooh

8:59 PM . 19 Oct 16

Ya ampun ini kutek kesayangan aku. Aku pake ini sampe sekarang isinya tinggal sedikit. Sayang banget ini limited edition jadi gak bisa beli lagi. Warnanya aku suka, cantik banget, terus dipake awet juga kalo di kuku aku ya, dengan catatan sebelum dan sesudahnya kupakein base coat dan top coat.

5 User's Overall rating

Etude House XoXo Minnie Bubble Pink Nail Polish

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House XoXo Minnie Bubble Pink Nail Polish merupakan cat kuku dengan tema karakter kartun terkenal, Minnie Mouse. Produk ini tersedia dalam 6 warna, ada dua warna polos dan 4 cat kuku glitter atau confetti. Produk ini memiliki gel formula dan dengan menggunakan 2 lapisan yaitu base coat dan top coat. Produk ini juga sangat mudah untuk diaplikasikan, tidak berceceran dan warnanya menyebar secara merata.

How to Use

Aplikasikan base coat setelah membersihkan kuku. Setelah itu, aplikasikan cat kuku XoXo Minnie dan diamkan selama beberapa menit hingga kering dan akhiri dengan melapisi top coat agar hasil maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product