ADD
4
(1 reviews)
Play Nail
Play Nail 114 #BL613
Etude House
Rp. 60.000
1 Reviews
Firdaspr
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2016

Who doesn't love nail polish? Aku rasa hampir semua cewek yang girlish suka sama kuteks apalagi kalau warnanya cute. Aku ada beberapa product play nail etude, tapi ini yang jadi favorite aku. Warna ini tuh pink cotton candy dan glittery jadi kamu yang suka pinky wajib coba deh karena cute abis. Yang aku suka dari play nail etude adalah dia teksturnya cair nggak menggumpal jadi sekali swatch udah merata dan juga cepat kering hasilnya. Untuk ketahanan lumayan sekitar 3-4 hari, dengan harga yang standard menurutku masih worth it lah,<br>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD