ADD
4
(3 reviews)
Play Nail
Play Nail 114 #BL613
Etude House
Rp. 60.000
3 Reviews
belliana
Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Pertama kali ngga suka wangi kutek ya merek ini.. Ngga tau kenapa pas udah dipakai rasanya enek gitu kalau keciuman baunya. Meskipun pilihan warnanya banyak banget & bagus-bagus tapi ini gampang kelupas. Bahkan ngga pakai nail polish remover pun bisa hilang.

rigiatirzah
Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

aku beli waktu lagi discount 50%.. bagus memang, warnanya ya tetep harus 2 coat sih kalo mau opic tapi menurutku dia waktu dipulas masih mulus aja di kuku. yang aku suka dari nail polish etude house itu ga gampang gumpal,jadi walaupun didiemin lama,kalo mau dipake lagi masih aman aja.. ga gumpal2 pas dipake..

Firdaspr
Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2016

Who doesn't love nail polish? Aku rasa hampir semua cewek yang girlish suka sama kuteks apalagi kalau warnanya cute. Aku ada beberapa product play nail etude, tapi ini yang jadi favorite aku. Warna ini tuh pink cotton candy dan glittery jadi kamu yang suka pinky wajib coba deh karena cute abis. Yang aku suka dari play nail etude adalah dia teksturn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD