Play Nail

Play Nail 114 #BL613

Etude House

4.0

1 Review

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Firdaspr

11:20 PM . 31 Oct 16

Who doesn't love nail polish? Aku rasa hampir semua cewek yang girlish suka sama kuteks apalagi kalau warnanya cute. Aku ada beberapa product play nail etude, tapi ini yang jadi favorite aku. Warna ini tuh pink cotton candy dan glittery jadi kamu yang suka pinky wajib coba deh karena cute abis. Yang aku suka dari play nail etude adalah dia teksturnya cair nggak menggumpal jadi sekali swatch udah merata dan juga cepat kering hasilnya. Untuk ketahanan lumayan sekitar 3-4 hari, dengan harga yang standard menurutku masih worth it lah,

4 User's Overall rating

Etude House Play Nail
Firdaspr

Firdaspr

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product