Play Nail

71

Etude House

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdathal

12:15 PM . 17 Sep 17

Waktu itu beli warna coklat tua dan hitam. Warnanya cepet rata, dalam sekali pulas aja udah lumayan nutup. Kalo gak beraktifitas yang berat menggunakan tangan gitu lumayan bisa tahan 4-5 hari, cuma kalo banyak aktifitas ngegunain tangan sih ya bakal kelupas diujung ujung kukunya gitu 3 harian. Baunya tipikal kutek pada umumnya sih. Packagingnya lucu khas etude banget.

4 User's Overall rating

monichie11

6:18 PM . 28 Oct 16

Etude series play ini bagus warnanya, kuasnya juga tebal, untuk kuku aku yang lumayan besar jadi cepat dan rapih pakainya. konsistensi isinya juga bagus, biasanya sekali pulas aja warnanya sudah keluar. isinya lumayan banyak dan bisa dipakai sampai habis loh. biasanya kuteks aku pada cepat menggumpal soalnya. pilihan warnanya banyak dan warna cerah juga ngga mengecewakan.

psst... lagi diskon kemari setiap beli 2 botol warna tertentu harga per botol cuma 15ribu.... worth to buy pas banget abis gajian.

4 User's Overall rating

annettacaro

10:33 PM . 14 Jun 16

dapet nail polish jadi 20.000  ini karena pembelanjaan 100.000,- waktu itu sih warnanya yang aku pilih warna cokelat, nude banget suka sama warnanya, pilihannya ada banyak juga seperti warna permen. 2x sapu udh nempel di kuku. wanginya sama dengan nail polish pada umumnya. tetep harus pakai top coat supaya tahan beberapa hari.

3 User's Overall rating

vennycurtis

12:04 PM . 12 Jun 16

Warnanya bagus, tosca/aquatic gitu. I love it!  Lumayan cepat keringnya, dan packagingnya pun khas etude, so cute. Lumayan tahan lama, tapi gak begitu buat saya yang cuci piringnya masih manual, hehe. cuma beberapa hari aja bertahan, tapi kalau lagi gak ada aktivitas seperti itu, bisa sampai semingguan sih, lumayan juga. Tapi kekurangan nya butuh beberapa kali apply sampai warnanya bisa rata.

3 User's Overall rating

yossisibarani10

3:48 PM . 12 May 16

Play Nail dari etude House , aku suka denga warnanya yang lucuuu lucccuuu... seperti permen.. dan warnanya bikin aku inget sama buble gum. karena warnanya seriuss cantik dan cutee bgt... untuk tekstur nail, teksturnya lumayan tebal 2 kali disapu di jari kamu, dan kamu akan mendapatkan hasil nail yang sangat cute. nah, setelah dihapus, kuku kamu gak kering dan mudah untuk diapus...
soal ketahanan warna, cukup lama warnanya bertahan di jari. dan ga usah ragu dengan produk kencatikan dari etude house.

4 User's Overall rating

Etude House Play Nail
piaa2329

piaa2329

2 years ago

Etude House Play Nail
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Etude House Play Nail merupakan cat kuku dengan warna-warna yang cantik dan glamor. Produk ini memiliki berbagai varian warna dan ada yang art nail ada juga yang polos.

How to Use

Aplikasikan base coat, lalu gunakan produk ini. Tunggu hingga kering, dan ulaskan top coat untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

BUTYL ACETATE ETHYL ACETATE NITROCELLULOSE ACETYL TRIBUTYL CITRATE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER ISOPROPYL ALCOHOL ACRYLATES COPOLYMER STEARALKONIUM BENTONITE N-BUTYL ALCOHOL STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER OCTOCRYLENE TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE POLYVINYL BUTYRAL BUTYL ACETATE TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) NITROCELLULOSE PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER ISOPROPYL ALCOHOL ETHYL ACETATE STEARALKONIUM HECTORITE BUTYL ACETATE SILICA DIMETHYL SILYLATE TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE BUTYL ACETATE ETHYL ACETATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product