ADD
3.7
(3 reviews)
Juicy Cocktails Gradation Nails
8 Lime Squash
Etude House
Rp. 150.000
3 Reviews
ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Kuteks Etude House ini praktis banget buat pemula kaya aku, karena lengkap banget ada 3 jenis kuteks dari yang polos sampai glitter. Bisa banget untuk gradasi atau nail art yang simpel cuma dengan produk ini. Warnanya cute dan natural. I don't know why tapi kuteks ini ga gitu awet, gampang ''lepas'', kayanya karena aku ga biasa pakai kuteks gini sih.

star4fairy
Normal, Fair, Not Sure, 30 - 34
20 Jan 2016

Warnanya lembut dan manis di kuku. Selalu jadi produk andalan kalau lagi pengen penampilan keliatan elegant tapi tetap ceria. Satu kotak terdiri dari 3 kuteks kecil-kecil mulai dari warna nyaris transparant, hijau bergliter kecil2, dan yang bergliter lebih besar.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

+ packaging simple, 3 botol mini terdiri dari warna warna buat bikin gradasi, warna kuning bening , hijau muda glitter halus , hijau tua dengan glitter besar.<br /> + aplikator kuasnya bagus bisa dipakek<br /> + lumayan cepet kering<br /> + warnanya bagus bagus<br /> + awet juga semingguan<br /> + tutup botolnya ada angka 1-3 biar gak salah step<br /> <br /> Mau coba warna lainnya :D

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD