ADD
3
(4 reviews)
Juicy Cocktails Gradation Nails
8 Lime Squash
Etude House
Rp. 150.000
4 Reviews
selvigabrielaa
Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Buatku kutek ini ga pigmented dan streaky. Tp bentuknya kecil dan praktis. Cocok utk dibawa travelling walaupun jarang ada org bawa kutek wkt jalan2. Ahahahahaa.... well, buatku sih no. Kutek etude lebih bagus yg dijual satuan

ditamita
Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Kuteks Etude House ini praktis banget buat pemula kaya aku, karena lengkap banget ada 3 jenis kuteks dari yang polos sampai glitter. Bisa banget untuk gradasi atau nail art yang simpel cuma dengan produk ini. Warnanya cute dan natural. I don't know why tapi kuteks ini ga gitu awet, gampang ''lepas'', kayanya karena aku ga biasa pakai kuteks gini si...

star4fairy
Light, Warm, 30 - 34
20 Jan 2016

Warnanya lembut dan manis di kuku. Selalu jadi produk andalan kalau lagi pengen penampilan keliatan elegant tapi tetap ceria. Satu kotak terdiri dari 3 kuteks kecil-kecil mulai dari warna nyaris transparant, hijau bergliter kecil2, dan yang bergliter lebih besar.

Sintaaak
Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

+ packaging simple, 3 botol mini terdiri dari warna warna buat bikin gradasi, warna kuning bening , hijau muda glitter halus , hijau tua dengan glitter besar.<br /> + aplikator kuasnya bagus bisa dipakek<br /> + lumayan cepet kering<br /> + warnanya bagus bagus<br /> + awet juga semingguan<br /> + tutup botolnya ada angka 1-3 biar gak salah step<br...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD