Juicy Cocktails Gradation Nails

8 Lime Squash

Etude House

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ditamita

2:15 PM . 31 Aug 17

Kuteks Etude House ini praktis banget buat pemula kaya aku, karena lengkap banget ada 3 jenis kuteks dari yang polos sampai glitter. Bisa banget untuk gradasi atau nail art yang simpel cuma dengan produk ini. Warnanya cute dan natural. I don't know why tapi kuteks ini ga gitu awet, gampang ''lepas'', kayanya karena aku ga biasa pakai kuteks gini sih.

2 User's Overall rating

star4fairy

3:55 AM . 20 Jan 16

Warnanya lembut dan manis di kuku. Selalu jadi produk andalan kalau lagi pengen penampilan keliatan elegant tapi tetap ceria. Satu kotak terdiri dari 3 kuteks kecil-kecil mulai dari warna nyaris transparant, hijau bergliter kecil2, dan yang bergliter lebih besar.

5 User's Overall rating

Sintaaak

12:41 PM . 21 Nov 15

+ packaging simple, 3 botol mini terdiri dari warna warna buat bikin gradasi, warna kuning bening , hijau muda glitter halus , hijau tua dengan glitter besar.
+ aplikator kuasnya bagus bisa dipakek
+ lumayan cepet kering
+ warnanya bagus bagus
+ awet juga semingguan
+ tutup botolnya ada angka 1-3 biar gak salah step

Mau coba warna lainnya :D

4 User's Overall rating

Etude House Juicy Cocktails Gradation Nails
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

Etude House Juicy Cocktails Gradation Nails
star4fairy

star4fairy

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Juicy Cocktail Gradation Nails merupakan cat kuku yang terdiri dari 3 warna untuk menciptakan warna gradasi.

How to Use

Aplikasikan cat kuku warna polos terlebih dahulu dan warnai kuku dengan cat kuku gliter sebagai tahap kedua. Setelah itu, tunggu hingga kering dan ulasi dengan cat kuku gliter yang ketiga.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product