Juicy Cocktail Gradation Nails

03 Love Violet

Etude House

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nenithepooh

8:51 PM . 19 Oct 16

Suka sama nail polish set yang ini, warnanya cantik-cantik, pemakaiannya juga mudah. Cuma ini ukurannya agak kecil ya jadi cepet habis gitu. Dan sayangnya juga ini udah discontinue jadi kalo mau reprchase ngga bisa lagi. Yang oranye itu warnanya natural jadi ga terlalu ngejreng dipakenya. jadi, kalo pengen pake yang warna kalem tapi unik karena ada gradasinya bisa pake yang warna ini.

4 User's Overall rating

Vareny

12:41 AM . 20 Aug 16

Pernah coba pakai yang orange. Hasil dari gradasi warnanya sebenarnya cantik. Bisa membuat variasi ombre dengan mudah dan cepat. Cuma glitter di kutek yang terakhirnya menurutku sizenya terlalu besar. Jadi kalau hanya dipakai diujung kuku jadi kurang pas. Sayangnya kutek etude tidak cocok di kukuku, karena dalam pemakaiannya kuku menjadi tidak nyaman dibandingkan kutek merek lainnya dan juga kuku menjadi kuning walaupun baru dipakai beberapa hari. Padahal warna dan variasinya bagus-bagus :(

3 User's Overall rating

vm_ellen

8:29 PM . 14 Apr 16

Warna ungu yang sangat cute, cocok untuk remaja. Sayangnya aplikasi agak sulit dan harus berkali-kali untuk mendapat hasil yang memuaskan. Untuk staying powernya menurut saya kurang, karena baru beberapa hari sudah mengelupas

4 User's Overall rating

nindaintan

8:54 PM . 24 Nov 15

Warnanya ungu cantik dan cute banget. cuman sayang kudu apply berkali-kali untuk pakai nail polish ini. Tiga kali kerja sih kalau pakai kutek ini. Warnanya cantik dan lebih ke pastel sih kutek ini tapi lucu banget setelah digunain. untuk staying powernya sih ya ngga oke oke banget

4 User's Overall rating

Etude House Juicy Cocktail Gradation Nails
nindaintan

nindaintan

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Etude House Juicy Cocktail Gradation Nails merupakan cat kuku yang terdiri dari 3 warna untuk menciptakan warna gradasi.

How to Use

Aplikasikan cat kuku warna polos terlebih dahulu dan warnai kuku dengan cat kuku gliter sebagai tahap kedua. Setelah itu, tunggu hingga kering dan ulasi dengan cat kuku gliter yang ketiga.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product