ADD
3.8
(4 reviews)
Juicy Cocktail Gradation Nails
03 Love Violet
Etude House
Rp. 60.000
4 Reviews
nenithepooh
Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Suka sama nail polish set yang ini, warnanya cantik-cantik, pemakaiannya juga mudah. Cuma ini ukurannya agak kecil ya jadi cepet habis gitu. Dan sayangnya juga ini udah discontinue jadi kalo mau reprchase ngga bisa lagi. Yang oranye itu warnanya natural jadi ga terlalu ngejreng dipakenya. jadi, kalo pengen pake yang warna kalem tapi unik karena ada...

Vareny
Warm, 19 - 24
20 Aug 2016

Pernah coba pakai yang orange. Hasil dari gradasi warnanya sebenarnya cantik. Bisa membuat variasi ombre dengan mudah dan cepat. Cuma glitter di kutek yang terakhirnya menurutku sizenya terlalu besar. Jadi kalau hanya dipakai diujung kuku jadi kurang pas. Sayangnya kutek etude tidak cocok di kukuku, karena dalam pemakaiannya kuku menjadi tidak nyam...

vm_ellen
Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2016

Warna ungu yang sangat cute, cocok untuk remaja. Sayangnya aplikasi agak sulit dan harus berkali-kali untuk mendapat hasil yang memuaskan. Untuk staying powernya menurut saya kurang, karena baru beberapa hari sudah mengelupas

nindaintan
Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2015

Warnanya ungu cantik dan cute banget. cuman sayang kudu apply berkali-kali untuk pakai nail polish ini. Tiga kali kerja sih kalau pakai kutek ini. Warnanya cantik dan lebih ke pastel sih kutek ini tapi lucu banget setelah digunain. untuk staying powernya sih ya ngga oke oke banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD