ADD
4.8
(2 reviews)
Give Me Chocolate
Mint Choco Chips
Etude House
Rp. 60.000
2 Reviews
stellagrc
Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Suka bau nya kaya coklat gitu. Biasanya pake ini kalo lagi males bikin nail art. Karena dia udah ada bintik bintik coklat kaya cookies gitu lucu banget. Dia cukup matte dan gampang kering nya kalo habis di aplikasiin. Cuma menurutku gak awet aja, dibanding varian warna lain.

turquoise
Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Oct 2015

Sukaaa.. <br /> <br /> Etude sebenernya punya beberapa shade mirip tapi aku ga pernah kebagian hahahaha.. <br /> <br /> Warnanya seperti namanya, Mint chocolate. Cokelat nya glitter &amp; flakes. Biasanya aku Apply 2 layer, tapi lebih oke kalau Apply kutek lain dulu yg warnanya mirip, baru di layer Mint chocolate. <br /> <br /> Untuk harga dan last...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD