ADD
3.3
(3 reviews)
Bling Me Prism Nails
03
Etude House
Rp. 40.000
3 Reviews
OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2016

kemarin sempat tertarik buat beli ini karena harganya yg lumayan terjangkau dan kebetulan saya belum punya warna begini.<br>biasanya aku pakenya tebal2 dan kuteknya lumayan cepat kering tapi kurang lebih 3 harian gitu kuteknya udah mulai pudar :(<br>

missvent
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Tergoda beli karena ini seri limited. Packagingnya juga lucu. Cuma kalo segi kualitas sama aja kayak kutek lainnya. Seri ini memang bling2 banget ya. Kutek,lipstik,eyeshadownya semua bershimmer. Buat yg suka bling2 boleh dicobain

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Kuteks ini adalah summer 2015 limited edition dari Etude House. Seperti packaging Etude House pada umumnya, packaging kuteks ini pastinya lucu dan minta dibeli banget. Shade ini adalah warna turquoise dengan efek hologram yang superrr cantik! Formulanya oke banget cukup 2 coats for full opacity dan terbilang cukup long wearing tidak mudah chipped off.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD