ADD
3.3
(3 reviews)
Bling Me Prism Nails
03
Etude House
Rp. 40.000
3 Reviews
OliviaH
Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2016

kemarin sempat tertarik buat beli ini karena harganya yg lumayan terjangkau dan kebetulan saya belum punya warna begini.<br>biasanya aku pakenya tebal2 dan kuteknya lumayan cepat kering tapi kurang lebih 3 harian gitu kuteknya udah mulai pudar :(<br>

missvent
Light, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Tergoda beli karena ini seri limited. Packagingnya juga lucu. Cuma kalo segi kualitas sama aja kayak kutek lainnya. Seri ini memang bling2 banget ya. Kutek,lipstik,eyeshadownya semua bershimmer. Buat yg suka bling2 boleh dicobain

karinuts
Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Kuteks ini adalah summer 2015 limited edition dari Etude House. Seperti packaging Etude House pada umumnya, packaging kuteks ini pastinya lucu dan minta dibeli banget. Shade ini adalah warna turquoise dengan efek hologram yang superrr cantik! Formulanya oke banget cukup 2 coats for full opacity dan terbilang cukup long wearing tidak mudah chipped o...

similar products

4
(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4
(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

4
(1)

Nail Lacquer

Who Are You Calling Bossy

O.P.I


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD