Bling Me Prism Nails

03

Etude House

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

OliviaH

7:46 PM . 17 Apr 16

kemarin sempat tertarik buat beli ini karena harganya yg lumayan terjangkau dan kebetulan saya belum punya warna begini.
biasanya aku pakenya tebal2 dan kuteknya lumayan cepat kering tapi kurang lebih 3 harian gitu kuteknya udah mulai pudar :(

3 User's Overall rating

missvent

3:45 PM . 31 Jan 16

Tergoda beli karena ini seri limited. Packagingnya juga lucu. Cuma kalo segi kualitas sama aja kayak kutek lainnya. Seri ini memang bling2 banget ya. Kutek,lipstik,eyeshadownya semua bershimmer. Buat yg suka bling2 boleh dicobain

2 User's Overall rating

karinuts

5:31 PM . 19 Nov 15

Kuteks ini adalah summer 2015 limited edition dari Etude House. Seperti packaging Etude House pada umumnya, packaging kuteks ini pastinya lucu dan minta dibeli banget. Shade ini adalah warna turquoise dengan efek hologram yang superrr cantik! Formulanya oke banget cukup 2 coats for full opacity dan terbilang cukup long wearing tidak mudah chipped off.

5 User's Overall rating

Etude House Bling Me Prism Nails
karinuts

karinuts

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Bling Me Prism Nails merupakan cat kuku dengan warna-warna seperti hologram. Produk ini memiliki hasil akhir yang glittery dan tersedia 5 warna.

How to Use

Aplikasikan pada kuku yang sudah dibersihkan dan menggunakan base coat.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product