ADD
3
(2 reviews)
Nail Polish
Plum Attraction
Revlon
Rp. 38.000
4 Reviews
florentinagadis
Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

kuteks ungu ini menurutku bagus banget kalau dipake pergi ke kondangan atau acara resmi malem wehehehee. entah kenapa kok kayaknya kece dan bikin pede kalo pake warna ini. warna ungunya tuh vernish jadi terkesan elegan

Dearchiaki
Light, Warm, 19 - 24
21 Jul 2017

the worst kutek yang pernah saya pakai. no, gak akan pernah beli kuteks ini lagi. lama kering, gumpal, gampang terkelupas, i have ton of nail polishes that much cheaper than this and in better quality. the only good thing of this is the color. please revlon, fix it for your brand's sake.

karinuts
Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish Essie rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten.Kemasan Essie juga terbilang feminine, simple, dan kuas nya tidak terlalu lebar. shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

ladygatha
Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Aug 2015

Kalo menurut saya, cat kuku ini warnanya cenderung abu-abu muda. Instead of looking dull, warna ini sukses bikin tangan saya terlihat lebih cerah dan 'bersih'. Nggak terlalu gloomy, cocok juga untuk musim semi.<br /> Aplikasinya baik, bentuk kuasnya juga mudah digunakan. Sayangnya, produk ini cepat kering, padahal sudah saya tutup botolnya rapat-ra...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD