ADD
4.7
(3 reviews)
Water Based Nail Polish
104 Yellow Truck
Emina
Rp. 29.500
3 Reviews
alcfem
Light, Warm, 19 - 24
24 May 2018

warnanya gemes gemes, botolnya kecil jd enak dibawa kemana mana, dipake traveling pun enak karena gaperlu pake aseton buat removenya. teksturnya enak jg cukup light, gak nyengat baunya kaya nail polish pada umumnya, sayang gabisa tahan terlalu lama karena terlalu gampang ke-peel off kalau ngapa ngapain jg tp ya okelah emg konsepnya peel off jd kala...

lanitapribadi
Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

Aku suka banget pake kutek tapi suka males gitu bersihinnya karena ribet hehe. Dannnnnn seneng banget waktu emina ngeluarin kutek yang bisa di peel off. Mana warnanya gemes gemes lagi omaigatttttttt!!!!

sheilasasmita
Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Warnanya gemes-gemes banget! Karena harganya yang super affordable, rasanya jadi pingin beli semua warnanyaaaa ?? plus karena mereka belum ada banyak warna juga sih, dan sayangnya mostly pastel2 gini semua sih. Tapi tetep gemes!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD