ADD
3.6
(5 reviews)
Water Based Nail Polish
105 Warm Spring
The Body Shop
Rp. 29.500
5 Reviews
diini_sa
Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

karena water based dia dipake nyaman banget, kukunya ngga kerasa tebel dan masih bisa bernapas, dan yang paling penting bisa dipake buat wudhu. keringnya cepet banget. warnanya juga bagus. tapi karena dia peel off, jadi ngga tahan lama. tapi aku ngga keberatan buat reapply tiap dua hari sekali, soalnya ringan, gampang di aplikasiin, cepet kering, d...

dinaotaya
Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

aku sukaaaa banget warnanya, karna langka bgt menurut aku buat warna ini dengan harga super murah. tapi sayangnya dia memang gampang bgt meletek dan ya aku rasa memang sistem ya mereka mudah di hapus tanpa menggunakan toner khusus nails. jadi aku pake pun hanya untuk acara aja untuk sehari hari im not recommended at all.

mirandadnr
Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

waktu itu dapet voucher emina gratis dan bingung mau dibeliin buat apa, terus aku beli aja nail polish ini karena tergiur dengan claim peel off nya. dan wow bener bener peel off beb sampe baru pake beberapa jam dia ke peel off sendiri hahaha untung harganya murah dan dapet gratis jadi ga menyesal

elvy06
Medium Dark, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Kutek favorit. warnanya nude, nggak norak dipake oleh si kulit gelap kaya aku. baunya juga soft, nggak bikin pusing. nggak perlu aceton buat membersihkn kuku dari kutek. cukup dikelupas biasa. lebih gampang dikelupas kalo tangannya basah

uli1001
Medium, Cool, 19 - 24
18 Jun 2018

Kutek tergemas yg pernah w coba . Mungil banget kemasannya . Teksturenya sih kyak kutek kutek biasanya tapi ini mudah banget kering dan mudah ilangnya . Soalnya gampang banget di keletekin pake kuku aja langsung ilang. Jadi sayang uang pakenya wkwkw


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD