ADD
4.3
(3 reviews)
Water Based Nail Polish
101 Teal Track
Emina
Rp. 29.500
3 Reviews
ladistyd
Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

Warna dan packagingnya super cute! Diaplikasikannya lumayan mudah, keringnya lumayan cepat, dan hasilnya agak shiny di awal, tapi lama2 dia jadi agak matte (terutama kalo banyak kontak sama benda2). Ini produk waterbase, jadi kalo km cuci tangan atau mandi kuteksnya bakalan rada kelipet2 gitu karena ini bisa di peel off. Tapi enak bersihinnya karen...

rovinaelisabeth
Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Still, emina know how to make cute stuffs. Packaging kecil super gemes dengan warna ala ala mint or teal or turquoise yang menjadi favorit aku membuat aku membeli nail polish peel off ini tanpa pikir dua kali. Teksturnya setelah mengering agak menjadi kurang halus di kuku dan warnanya matte. Kalo mau pakai peel off nail polish aku lebih memilih pak...

sheilasasmita
Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Emina nail polish -- warnanya lucu-lucu banget! Walopun belum banyak varian warnanya, tapi suka deh! Affordable banget juga. Dan karena biasanya pake nail polish cuma kalo lagi menstruasi, nail polish ini gampang banget diilanginnya. Cuma tinggal dikelupas, no need nail polish remover deh ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD