Nail Polish Water Based

106 Woody Camp

Emina

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aninonon

3:36 AM . 25 Oct 17

Packaging dan warnanya ok. Dgn keunggulan waterbased dan peeloff sebanding lah harganya. Tapi sorry to say, setelah apply kalo utk dipakai aktivitas sdikit demi sdikit mengelupas mulai dr ujung kuku :( apalagi kalo dipake cuci piring, bisa mengelupas sendiri. Pertama ku kira krn bentuk kukuku yg rada unik, tyt waktu kakak spupu pake jg tetep mengelupas stlh bbrp waktu ㅠㅠ. Mungkin di orang lain beda dan mungkin jg harus pake base/top coat biar awet. Oiya, utk warna it gets darker as it dries, keringnya juga cepet. Kata mbak counternya krn waterbased aman utk dipake sholat, tp saya tetap ragu krn gatau yg terjadi sm kuku saya sbnrnya hehe. Jadi pakai pas lg dapet aja. Semoga ke depan formulanya smkin dikembangkan jd ga gampang nglupas

2 User's Overall rating

Aisyacinintya

12:31 PM . 20 Aug 17

produk yang imut-imut ketika di pakai dan saking kecilnya sampai ada tag sendiri yang menjelaskan produk ini. suprisingly dia termasuk peel off nail polish dan claimnya water based. which is so good untuk kamu yang galau dan suka make kuteks jadi gak sabar mau ganti-ganti warna. pas di peel off gak berantakan dan kuku gak kering. tapi untuk water based, im so sorry dia masih gak tembus air.
but overall i like this product so much.
good job emina hihi

4 User's Overall rating

Emina Nail Polish Water Based

2019 years ago

Emina Nail Polish Water Based
Aisyacinintya

Aisyacinintya

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

water based and peel off nail polish

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product