ADD
3.3
(3 reviews)
Water Based Nail Polish
106 Woody Camp
Emina
Rp. 29.500
3 Reviews
Ameylianurul
Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Ga kaya nailpolish pada umumnya yg bau nya strong. Kutek emina waterbased nailpolish dan alcohol free. Aplikatornya enakeun banget pas dan bisa sampe ke celah-celah pinggiran tapi tetep rapi. Gapernah berantakan kalo pake kutek emina (biasanya sangat berantakan ke pinggiran). Warna nya sangat pigmented, pake dikit aja warna nya udh opaque, quick...

aninonon
Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Packaging dan warnanya ok. Dgn keunggulan waterbased dan peeloff sebanding lah harganya. Tapi sorry to say, setelah apply kalo utk dipakai aktivitas sdikit demi sdikit mengelupas mulai dr ujung kuku :( apalagi kalo dipake cuci piring, bisa mengelupas sendiri. Pertama ku kira krn bentuk kukuku yg rada unik, tyt waktu kakak spupu pake jg tetep mengel...

Aisyacinintya
Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2017

produk yang imut-imut ketika di pakai dan saking kecilnya sampai ada tag sendiri yang menjelaskan produk ini. suprisingly dia termasuk peel off nail polish dan claimnya water based. which is so good untuk kamu yang galau dan suka make kuteks jadi gak sabar mau ganti-ganti warna. pas di peel off gak berantakan dan kuku gak kering. tapi untuk water b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD