Nail Polish Water Based

107 Peach Coral

Emina

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniara

1:15 PM . 27 Oct 17

aku pernah pakai kuteks emina, tapi lupa warna yg Mana. pokonya nude gtu sepertinya sih warna ini. lucuk-lucuk emang kuteksnya emina, warna-warni bgt dari yg kalem sampe warna gonjreng Ada. harganya murah kok satuan sekitar 29rb. kecil bgt kemasannya. imut bgt pokonya Dan cantik. daya kuteksnya pun it's ok. hrs Ada di jajaran koleksi kutek kalian ladies!

4 User's Overall rating

liliskhnia

11:15 AM . 12 Oct 17

suka sama kutek dari emina karena dia water base jadi bisa di peel off gitu setelah di aplikasi ke kuku jadi bisa dipakai setiap hari kalau mau sholat baru di peel off sendiri deh jadi gak perlu bersihin pakai aseton lagi

4 User's Overall rating

RinintaSH

10:15 AM . 22 Aug 17

Tertarik beli karena gemes bentuknya kecil dan warnanya bagus2 juga plus harganya juga affordable. Setelah nyoba awalnya suka2 aja, tapi ternyata dia ga tahan lama ga kayak nail polish lainnya dan karena ini peel off, jadi dia gampang peel off sendiri...dan aku jadi ga tahan untuk peel sendiri sampe jadi jelek deh padahal warnanya bagus. Aku ga repurchase, karena menurutku masih banyak nail polish yg murah & lebih bagus.

3 User's Overall rating

andrianiwhy

12:28 AM . 31 Jul 17

aku pake yang warna yellow, truck karena kebetulan nail polish ini tuh hadiah pas aku beli cc cakenya emina di emina playground kokas. sampe berbulan-bulan nail polishh ini aku cuekin karena tadinya aku nggak tau kalo nail polish ini tuh bersihinnya gaperlu pake aseton, pas aku tau kalo nail polish ini bisa dibersihin dengan cara dikelet atau pake air gitu aja, ya langsung aku cobain dan aku suka.. ini pas banget sih buat orang-orang yang pengen pake kuteks tapi suka males bersihinnya, karena ini gampang bersihinnya, tapi ya ini gampang kekelet juga jadi hati-hati aja kalo lg makan gitu, aku pernah soalnya pas selesai mandi baru sadar kalo kuteksnya udah ilang sendiri cuma disatu jari aja sih tapi

3 User's Overall rating

chi_Luccy

8:48 AM . 31 Dec 16

Cewek kalo pake kutex kan sukanya gonta ganti warna. Adalagi cewek yg pengen pake kutex pas lagi halangan aja, kayak aku. Dan ini ada kutex cocok untuk para cewek yang pengen pake kutex tanpa harus bingung nyari remover. Karna kutex ini bisa langsung dikelupas tanpa bingung nyari remover lagi. Warnanya juga cantik cantik. 

4 User's Overall rating

Emina Nail Polish Water Based

2019 years ago

Emina Nail Polish Water Based
PutriAnn

PutriAnn

11 months ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description


-peel off , water based

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product