3 Exclusive Nail Colours

Elianto

4.4

6 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lucky_think

5:54 AM . 23 Apr 16

Aku suka banget ya warna gelapnya langsung keluar tanpa poles2 ulang. Cuman buat warna yang cerah agak repot karena butuh beberapa Kali poles ulang. Overall harganya lumayan terjangkau, kuteknya ga mudah mengumpal, warnanya banyak banget sampai binggung pilihnya, tahan lama, rekomen deh ga nyesel belinya :)

5 User's Overall rating

dederazzan

4:58 PM . 15 Mar 16

Kutek dari elianto ini saya punya sekitar 8 warna, karena beli ini, awalnya mau buat nail art gitu. Teksturnya lembut, cepet kering (T.O.P) soalnya kalau kutek lama keringnya kan PR harus nunggu sambil ngelentikin jari kita :DKetahanannya, bisa sampai seminggu belum kelupas.Tapi sayang, elianto ga akan keluarin produk ini lagi, karena ganti kemasan dan ganti harga :(

5 User's Overall rating

dammawinona

1:21 PM . 06 Jan 16

Pertama tau brand elianto itu pas di malay. Coba2 pakai eyeliner, pensil alisnya, lipstik matte nya sumpah. Ini produk baguuuss banget! Suka banget! Sampe nail color nya nih bela belain beli banyak. Krn yg pertama dia bagus, gampang kering, suka sama warna2nya.

5 User's Overall rating

vivitraa

11:05 PM . 24 Dec 15

pertama kali liat nail polish ini suka liat warna-warnanya yg cerah. beli beberapa warna, tapi sayang yg cocok cuma warna merah. warna lain malah kayak ngegumpal menurut aku. cuma warna merah yang kekentalannya pas. jadi waktu apply nggak ngegumpal di kuku

4 User's Overall rating

shella92

10:07 AM . 21 Dec 15

dari beberapa merk setara yg dicoba seperti revlon, maybelline, paling suka sama elianto! pilihan warnanya cakep2, kalau dipoles warnanya bs rata, ga kalah sama merk2 mahal. Rasanya pengen koleksi macem2 warnanya

5 User's Overall rating

Elianto 3 Exclusive Nail Colours

2019 years ago

Elianto 3 Exclusive Nail Colours
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Elianto Nail Colours adalah kutek yang cepat kering dan terdiri dari banyak warna dengan hasil akhir yang mengkilap. Set ini terdiri dari 3 warna yang cantik dalam satu kemasan.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elianto

Not found article in this product