ADD
2
(1 reviews)
nail color
peach
Elianto
Rp. 45.000
1 Reviews
Chesh
Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Sep 2016

oke jadi aku beli produk ini sudah lama sekali jadi i am so sorry kalau aku masukkin harganya salah. nah review dari aku:<div>1. ini kesan pertama aku setelah pake produk ini. OMG SO SHEER! aku harus apply berkali kali dan itu ttp aja gak nutup kuku full gt (by the way yang di foto bukan tangan gue ya haha)</div><div>2. karena dia sheer sekali dan ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD