nail color

peach

Elianto

2.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chesh

7:10 PM . 13 Sep 16

oke jadi aku beli produk ini sudah lama sekali jadi i am so sorry kalau aku masukkin harganya salah. nah review dari aku:1. ini kesan pertama aku setelah pake produk ini. OMG SO SHEER! aku harus apply berkali kali dan itu ttp aja gak nutup kuku full gt (by the way yang di foto bukan tangan gue ya haha)2. karena dia sheer sekali dan kamu harus pake berkali kali jadinya susah banget buat dapet hasil yang rapi3. aku gak pernah pake lama lama karena bete selalu berantakan kalau dipake4. packaging nothing special sih ya. simple kayak kutek pada umumnya5. harganya seinget aku itu kisaran 35-50 ribu jadi masih terjangkau deh sama mahasiswa hehe6. will i buy it again? no karena aku bete sama produk ini yang terlalu sheer

2 User's Overall rating

Elianto nail color
Chesh

Chesh

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Elianto

Not found article in this product