ADD
1.5
(1 reviews)
Matte Top Coat
Mattnificent
Ciate
Rp. 181.000
1 Reviews
Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2015

gue beli sekitar 2 taun yang lalu, gue ngarep banyaaak banget sama top coat matte satu ini sampe akhirnya gw rada trauma mau beli top coat matte. Karena top coat satu ini bikin kutek malah jadi enggak rata, matte nya jg ga rata, jadi bolong-bolong gitu. terus too lumpy juga lama2. enggak tau emang ga bisa pake kutek biasa atau gmn tp gue coba semua kutek gue tunggu biar kering sampe sehari masih aja ga bisa kyk kutek matte yg di google :( harus 3kali double dan ditimpa2 baru keliatan lumayan bagus

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD