Matte Top Coat

Mattnificent

Ciate

1.5

1 Review

Product Price IDR 181,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

1:46 PM . 17 Sep 15

gue beli sekitar 2 taun yang lalu, gue ngarep banyaaak banget sama top coat matte satu ini sampe akhirnya gw rada trauma mau beli top coat matte. Karena top coat satu ini bikin kutek malah jadi enggak rata, matte nya jg ga rata, jadi bolong-bolong gitu. terus too lumpy juga lama2. enggak tau emang ga bisa pake kutek biasa atau gmn tp gue coba semua kutek gue tunggu biar kering sampe sehari masih aja ga bisa kyk kutek matte yg di google :( harus 3kali double dan ditimpa2 baru keliatan lumayan bagus

2 User's Overall rating

Ciate Matte Top Coat
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ciate Matte Top Coat merupakan cat kuku untuk lapisan akhir agar tampilan kuku terlihat maksimal. Produk ini memiliki hasil akhir matte dan membuat cat kuku lebih tahan lama.
How to Use: Setelah menggunakan base coat dan cat kuku. Tunggu hingga kering dan gunakan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ciate

Not found article in this product