Gold Glitter

Antique Brooch

Ciate

4.0

1 Review

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

2:22 PM . 28 Sep 15

Yang gue suka dari ciate adalah, tempting banget pas masuk sephora SG ngeliat packagingnya produk ciate warnanya cantik2 banget. anyhow, sbnrnya warnanya ga se broken white di foto ya, lebih ke gold sheer dan ada bijibiji glitter goldnya, kalo mau full coverage harus atleast 3 - 4 polish, but it feels heavy. And what I like from this shade is, pertama, Dia aweeeet banget warnanya, ke2 Kalo udah lama kita bisa ngelupasin sendiri (walaupun bikin kuku agak kelupas dikiiit). kalo pake nail remover rada susah sih emang ngilanginnya.

4 User's Overall rating

Ciate Gold Glitter
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ciate Gold Glitter merupakan cat kuku yang dipilih dengan formula kinerja yang sempurna. Produk ini memiliki kemasan yang sangat artistik untuk produk cat kuku. Produk ini memiliki 250 kuas yang datar sehingga ketika diaplikasikan ke kuku tampak cantik dan sempurna. Produk ini memiliki pigmentasi yang sangat bagus dan tahan lama.
How to Use: Gunakan base coat terlebih dahulu. Setelah itu, aplikasikan produk ini. Tunggu hingga kering, timpa dengan top coat.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ciate

Not found article in this product