Glitter Standard

Jewel Blue

Ciate

3.5

1 Review

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

2:26 PM . 28 Sep 15

Awal gue beli gue kira bakal yang kayak efek-efek ada serabut2 biru dan easy apply buat full coverage jadi kyk ngeliatin efek 3D nail gitu. ternyata sama aja sih kyk nail polish2 glitter gitu, cuma ni warnanya aja yang rada susah dicari di nail polish merek2 sebelah. Butuh 4kali lebih buat sampe kalo mau full coverage. di apusnya susah banget, tp kalo buat 1minggu keatas bisa dikletekin (sbnrnya rada ngerusak kuku)

4 User's Overall rating

Ciate Glitter Standard
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ciate Glitter Standard merupakan cat kuku yang dipilih dengan formula kinerja yang sempurna. Produk ini memiliki kemasan yang sangat artistik untuk produk cat kuku. Produk ini memiliki 250 kuas yang datar sehingga ketika diaplikasikan ke kuku tampak cantik dan sempurna. Produk ini memiliki pigmentasi yang sangat bagus dan tahan lama.
How to Use: Gunakan base coat terlebih dahulu. Setelah itu, aplikasikan produk ini. Tunggu hingga kering, timpa dengan top coat.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ciate

Not found article in this product