ADD
3.5
(1 reviews)
Glitter Standard
Jewel Blue
Ciate
Rp. 200.000
1 Reviews
Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2015

Awal gue beli gue kira bakal yang kayak efek-efek ada serabut2 biru dan easy apply buat full coverage jadi kyk ngeliatin efek 3D nail gitu. ternyata sama aja sih kyk nail polish2 glitter gitu, cuma ni warnanya aja yang rada susah dicari di nail polish merek2 sebelah. Butuh 4kali lebih buat sampe kalo mau full coverage. di apusnya susah banget, tp kalo buat 1minggu keatas bisa dikletekin (sbnrnya rada ngerusak kuku)

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD