Mini Paint Pot

Yule Rules

Ciate

3.0

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikioki

2:25 PM . 10 Nov 15

Warnanya biru berglitter,cantik banget! cocok banget kalo pake costum elsa(frozen) :D
Kering nya agak lama ya,cm dia gak menggumpal. Bagus sih kualitas nya si ciate ini.
Sebenernya ini chrismast edition jg, Cuma kekurangan nail polish berglitter adalah susah di bersihin (perlu perjuangan bersihinnya).

3 User's Overall rating

Ciate Mini Paint Pot
kikioki

kikioki

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ciate Mini Paint Pot merupakan cat kuku yang dipilih dengan formula kinerja yang sempurna. Produk ini memiliki kemasan yang sangat artistik untuk produk cat kuku. Produk ini memiliki 250 kuas yang datar sehingga ketika diaplikasikan ke kuku tampak cantik dan sempurna. Produk ini memiliki pigmentasi yang sangat bagus dan tahan lama.
How to Use: Gunakan base coat terlebih dahulu. Setelah itu, aplikasikan produk ini. Tunggu hingga kering, timpa dengan top coat.
Suitable for: -
Ingredients: Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Polyethylene Terephthalate, Alcohol Denat., Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Triphenyl Phosphate, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Silica, Acrylates Copolymer, Polyurethane-11, D&C Violet No. 2 (CI 60725)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ciate

Not found article in this product