ADD
3.3
(3 reviews)
Road Trip Nail Lacquer with Hardeners
Wanderlust
China Glaze
Rp. 110.000
3 Reviews
krasota
Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

China glaze wanderlust ini awalnya aku gak suka, pinknya kaya pucet gitu di kuku. Tapi setelah diliat-liat pas foto, kok warnanya cantik yah. Si wanderlust ini warnanya lebih muda dari packagingnya, di kuku aku kaya soft cotton candy pink, warna "gula-gula" hehehe. Warna-warna cerah dari China Glaze emang bagus-bagus, favorite aku yang sh...

Amari_88
Medium, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

Warnanya cakep banget, warna pastel lavender tapi kelemahannya yang cukup mengganggu buatku adalah keringnya lama banget. Aku orangnya nggak sabaran dan juga ga punya mesin pengering kuku plus malas juga lama2 di depan kipas angin. Jadi suka bete juga nunggunya. Nggak repurchase deh... Cari produk yg lebih murah aja

meineliebe
Light, Neutral, 30 - 34
19 Sep 2015

Warna nail polish ini sangat cantik, bisa dijadikan alternatif bagi pecinta warna lilac/lavender (with gold shimmer). Butuh 3 layer untuk mendapat perfect colour, hanya saja proses dryingnya butuh waktu cukup lama (harus bersabar).


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD