Road Trip Nail Lacquer with Hardeners

Wanderlust

China Glaze

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

6:23 PM . 20 Nov 15

China glaze wanderlust ini awalnya aku gak suka, pinknya kaya pucet gitu di kuku. Tapi setelah diliat-liat pas foto, kok warnanya cantik yah. Si wanderlust ini warnanya lebih muda dari packagingnya, di kuku aku kaya soft cotton candy pink, warna "gula-gula" hehehe. Warna-warna cerah dari China Glaze emang bagus-bagus, favorite aku yang shade Boho Blues, di aku warnanya kaya electric blue, gak keliatan shimmery dan cuma butuh 2 coat untuk dapetin warnanya.

3 User's Overall rating

Amari_88

8:48 AM . 24 Sep 15

Warnanya cakep banget, warna pastel lavender tapi kelemahannya yang cukup mengganggu buatku adalah keringnya lama banget. Aku orangnya nggak sabaran dan juga ga punya mesin pengering kuku plus malas juga lama2 di depan kipas angin. Jadi suka bete juga nunggunya. Nggak repurchase deh... Cari produk yg lebih murah aja

3 User's Overall rating

meineliebe

10:59 AM . 19 Sep 15

Warna nail polish ini sangat cantik, bisa dijadikan alternatif bagi pecinta warna lilac/lavender (with gold shimmer). Butuh 3 layer untuk mendapat perfect colour, hanya saja proses dryingnya butuh waktu cukup lama (harus bersabar).

4 User's Overall rating

China Glaze Road Trip Nail Lacquer with Hardeners
meineliebe

meineliebe

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

China Glaze Road Trip Nail Lacquer with Hardeners merupakan China Glaze Nail Lacquer with Hardeners merupakan cat kuku yang tahan lama dan kaya akan kilau. Produk ini membuat kuku lebih cantik dan tidak mudah patah karena kandungan dalam warna nya yang kuat namun tetap menjaga kesehatan kuku.
How to Use: Ulaskan base coat lalu produk ini. Tunggu hingga kering, aplikasikan top coat agar maksimal.
Suitable for: -
Ingredients: Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Propyl Acetate, Tosylamide/Formaldehyde Resin, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Triphenyl Phosphate, Ethyl Tosylamide, Camphor, Stearalkonium Bentonite, Diacetone Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Benzophenone- 1, Citric Acid , Dimethicone, Kaolin, Alcohol Denat, Adipic Acid, Neopentyl Glycol, Trimellitic Anhydride Copolymer, Acrylates Copolymer, SIlica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

China Glaze

Not found article in this product