Nail Lacquer with Harderner

Choo Choo Choose You

China Glaze

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

1:01 PM . 12 Nov 15

ini warnanya lucu banget deh, agak blink2 bunglon gitu
kuteksnya ga ngerusak kuku,
warnanya skali oleh juga udah keluar, tahan lama juga
cuma sayang banget susah cari nya jd tiap beli lewat onlineshop deh

4 User's Overall rating

Sovianaty

11:34 PM . 27 Sep 15

Warnanya bagus banget dan cukup unik dengan shimmer warna gold/green yang berubah ketika angle lighting berubah. Meskipun susah dicari di Indonesia, tapi warna ini sangat worth it untuk dibeli. opaque dalam 3 coats dan sudah cukup glossy meskipun belum dipakaikan topcoat.

5 User's Overall rating

karinuts

6:37 PM . 17 Sep 15

Warna ini cocok banget buat pecinta warna gelap atau buat trend musim gugur dan musim dingin (walaupun Indonesia tercinta kita ini musimnya hanya panas saja). Opacity nya oke, hanya butuh 2 coats untuk opacity dan formulanya buttery banget jadi mudah pengaplikasiannya. Kuas China Glaze juga menurutku enak karena nggak terlalu lebar. Botolnya juga terbilang besar dan harganya nggak terlalu mahal. Overall, aku recommended warna ini!

4 User's Overall rating

turquoise

9:25 PM . 24 Aug 15

I love this shade!!!

It's duo-chrome, which really great for me who easily get bored. Easily to apply, and 2 coat would do coverage and longetivity.

It pass 7 days test on me, CRAZY. Okay, theres single, tiny chip here and there, but overall it still looks so good on me. LOVE it.

ps. i think it's limited edition (but not so sure), just get it when it's available.

pps. but i don't think CG has official counter here in indonesia. Online shop might do.

5 User's Overall rating

China Glaze Nail Lacquer with Harderner

2019 years ago

China Glaze Nail Lacquer with Harderner
turquoise

turquoise

2 years ago

China Glaze Nail Lacquer with Harderner
Sovianaty

Sovianaty

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

China Glaze Nail Lacquer with Hardeners merupakan cat kuku yang tahan lama dan kaya akan kilau. Produk ini membuat kuku lebih cantik dan tidak mudah patah karena kandungan dalam warna nya yang kuat namun tetap menjaga kesehatan kuku.

How to Use:
Ulaskan base coat lalu produk ini. Tunggu hingga kering, aplikasikan top coat agar maksimal.

Suitable for:
-

Ingredients:
Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Propyl Acetate, Tosylamide/Formaldehyde Resin, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Triphenyl Phosphate, Ethyl Tosylamide, Camphor, Stearalkonium Bentonite, Diacetone Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Benzophenone- 1, Citric Acid , Dimethicone, Kaolin, Alcohol Denat, Adipic Acid, Neopentyl Glycol, Trimellitic Anhydride Copolymer, Acrylates Copolymer, SIlica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

China Glaze

Not found article in this product