ADD
3.8
(2 reviews)
Nail Lacquer with Hardeners
Don't Desert Me
China Glaze
Rp. 120.000
2 Reviews
Julitaaw
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2015

senengnya adalah waktu pake kuteknya china glaze cuma butuh 1 swipe for each nail itu udah cukup banget. warnanya kuat dan gampang merata di atas kuku. harga yaa lumayan mahal jadi di irit-irit aja, tapi semoga gak cepet kering :(

Meilisa77
Combination, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
27 Oct 2015

Baru pertama kali coba nail polish china glaze ini, beli di OL shop yg emang khusus jual kutek online. Warnanya sesuai gambar, dan hasilnya di kuku tangan ataupun di jari kaki sama bagusnya. Untuk harga memang sih agak pricey, apalagi kalo jarang2 dipakai. ketahanan setelah dipakaiin top coat bisa 1 mingguan.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD