Nail Lacquer with Hardeners

Don't Desert Me

China Glaze

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Julitaaw

7:13 PM . 13 Dec 15

senengnya adalah waktu pake kuteknya china glaze cuma butuh 1 swipe for each nail itu udah cukup banget. warnanya kuat dan gampang merata di atas kuku. harga yaa lumayan mahal jadi di irit-irit aja, tapi semoga gak cepet kering :(

4 User's Overall rating

Meilisa77

6:42 PM . 27 Oct 15

Baru pertama kali coba nail polish china glaze ini, beli di OL shop yg emang khusus jual kutek online. Warnanya sesuai gambar, dan hasilnya di kuku tangan ataupun di jari kaki sama bagusnya. Untuk harga memang sih agak pricey, apalagi kalo jarang2 dipakai. ketahanan setelah dipakaiin top coat bisa 1 mingguan.

4 User's Overall rating

China Glaze Nail Lacquer with Hardeners

2019 years ago

China Glaze Nail Lacquer with Hardeners
Meilisa77

Meilisa77

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

China Glaze Nail Lacquer with Hardeners merupakan cat kuku yang tahan lama dan kaya akan kilau. Produk ini membuat kuku lebih cantik dan tidak mudah patah karena kandungan dalam warna nya yang kuat namun tetap menjaga kesehatan kuku.
How to Use: Ulaskan base coat lalu produk ini. Tunggu hingga kering, aplikasikan top coat agar maksimal.
Suitable for: -
Ingredients: Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Propyl Acetate, Tosylamide/Formaldehyde Resin, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Triphenyl Phosphate, Ethyl Tosylamide, Camphor, Stearalkonium Bentonite, Diacetone Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Benzophenone- 1, Citric Acid , Dimethicone, Kaolin, Alcohol Denat, Adipic Acid, Neopentyl Glycol, Trimellitic Anhydride Copolymer, Acrylates Copolymer, SIlica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

China Glaze

Not found article in this product