ADD
4
(2 reviews)
CHANEL LE VERNIS LONG WEAR NAIL
Organdi
Chanel
Rp. 28
2 Reviews
ve12
Light, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2018

Saya sudah mencobanya. Bukan warna yang pink muda ini, tapi pink tua dan merah. Berhubung tidak ada di pilihan, saya berikan review di warna ini. Hasil warna bagus dan sesuai apa yang dilihat. Cukup tahan lama di kuku.

vichangcimen
Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2017

Packagingnya bagus warna hitam dan simple, aplikatornya juga tebal dan nggak letoy. Untuk warnanya nih bagus bangettttt,warna2 nude yang kalo gw pake keliatannya kaya punya kuku sehat yang ngepink.<div><br><div>Pas dioles ke kuku enak, tapi kalo cuma sekali oles warna kukunya masih keliatan jadinya harus pakai 2x padahal aplikatornya agak tebal.</d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD