ADD
3.5
(4 reviews)
Ultimate Nail Lacquer
99 Sweet Macaron Sin
Catrice
Rp. 39.000
4 Reviews
katherinology
Medium, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Aplikatornya agak lebar, tapi malah menurutku foolproof. Kemasannya dari kaca, tapi nggak fragile. Warnanya juga cantik, it leans more towards coral than pink, undertone-nya warm. Bagus buat semua skin tone, I think. Ini warna coral khas summer, karena cheerful banget warnanya. I personally don't gravitate towards pink nail polishes (beli karena pe...

summerday
Medium, Warm, 30 - 34
02 Feb 2018

awalnya kaget lihat aplikatornya yang besar dibandingkan nail Polish merk lain. tapi ternyata jadi enak untuk aplikasikannya. paling hanya di jari kelingking yang harus agak hati-hati biar nggak belepotan. warna ini ternyata nggak gonjreng di kulitku, cakep. untuk daya tahan sih standar sama seperti nail Polish drugstore lainnya.

bintangprw
Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Punya beberapa shade. Gak tau sih tahan lama atau engga karena cuma dipakai maksimal 5 jam. Cuma harganta affordable banget dan dipakenya enak. Kemasannya juga bagus. Definitely will repurchase sih...

rinipipit
Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Oct 2017

Warnanya cantik banget seriusan, nggak ngejreng dan norak di kuku. Gampang dipakenya, tapi menurutku terlalu encer jadi perlu beberapa kali swipe biar nutup kuku. Tapi karena teksturnya yang encer jadi gampang dibersihin karena nggak terlalu ndemblok (bahasa Indonesianya aku gatau ampuun). Harga relatif murah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD