Luxury Nudes

Satin Shine

Catrice

2.8

5 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lilmoo

2:15 PM . 02 Oct 17

Bener2 clueless pas ditawarin produk ini. Aku paling jarang pake nail polish (paling kalo lagi dapet itupun gak setiap dapet aku pake) juga gatau kenapa pas ditawarin ini tiba2 mau. Warnanya cantik menurutku. Terus dia lumayan awet gak gampang ngelupas. Kalo di kuku tangan biasanya 3harian lah aku lapisin lagi karna udah gak terlalu mengkilat. Kalo di kaki sampe aku slese dapet (7-12harian) gak aku utak atik lagi

4 User's Overall rating

nsrinabella

12:40 PM . 26 Sep 17

Beli produk ini soalnya lagi diskon di guardian. sesungguhnya aku kurang suka sama produk ini karena warnanya yang enggak pas di kulit medium gt. Dan ada kesan shinenya jadi memperburuk keadaan kuku :( Produk ini lumayan cepet kering sih tapi rentan banget ilang

2 User's Overall rating

neexxa

6:15 PM . 31 Jul 17

aku beli inu karena suka warnanya sih sama packaging nya yang keliatan mahal padahal kuteks murah. kalo kulitas standar lah ya gimana sesuai aja kulitasnya sama harga sekitar 30rb an seri nudes bagus warnanya sih

3 User's Overall rating

Elly21

4:45 PM . 20 Feb 17

Awalnya tertarik karena bentuk dan warnanya tetapi setelah di pake kualitas nya kurang bagus kayak di stoberi kurang lebih untuk harga 39rb beli di guardian sih kalau kualitasnya dibandingkan ya mahal ya termasuknya kuasnya kurang mendukung jadi mesti dipoles berkali2 biar terlihat rata dan kuasnya bikin luber2 jadinya ga rapi Agak nyesel sih setelah belinya

2 User's Overall rating

uciputrimars

1:51 PM . 02 Feb 17

Beli produk ini karna tergona namanya Luxury Nudes...dan harganya murah pula..aplikatornya melengkung dan pas banget buat dipangkal kuku, teksturnya cair dan cepet kering. hasilnya lebih ke satin walaupun ada shimmernya tapi engga begitu keliatan...dan untuk shade ini warnanya terlalu pucat di kulitku

3 User's Overall rating

Catrice Luxury Nudes
uciputrimars

uciputrimars

8 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product