Nail Lacquer

Yummy Mummy

Butter London

4.3

4 Reviews

Product Price GBP 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

1:08 PM . 02 Sep 17

Pertama kali beli di Malaysia karena wktu itu belum masuk Indonesia. yg gw suka dari nail polishnya Butter London tuh, baunya gak nyengat dn dia cepet kering. walaupun agak cepet ngelupas, tapi applynya gampang dn enak. 

5 User's Overall rating

irays

4:04 PM . 27 Sep 15

Yummy mummy emang diantara shade yang paling populer ya out of all the butter nail polish, dan sekarang ngerti sih kenapa. Warna neutralnya emang cocok di semua warna kulit. Warnanya netral dan elegan tapi tidak membosankan. Warnanya juga lumayan tahan lama buatku, udah gitu termasuk brand yang safe karena tidak mengandung zat yang berbahaya.

4 User's Overall rating

SalvatoreG

4:03 PM . 31 Dec 13

warna nudenya ga bosenin karena dia ada silver shimmer/ macro glitter di dalamnya. karena dia cream nude jadi bisa di pakai kedam segala acara.

fomula, agak lebih kental dibanding dengan polish lain, brushnya juga kecil tapi ga gi bikin masalah sih.

4 User's Overall rating

sarsky

12:24 PM . 30 Dec 13

I wanted to love this nail polish so bad, but I couldn't. Pertama kali pakai nail polish ini pada saat hamil karena katanya paling aman. Warna-warnanya bagus banget tapi sayang tidak tahan lama, hanya bertahan less than a week.

4 User's Overall rating

Butter London Nail Lacquer

2 years ago

3

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

It is a “three-free” company, meaning products are free of formaldehyde, toluene, and DBP.Yummy Mummy is our ‘magic’ lacquer. This medium beige nail lacquer is simply stunning on every skin colour. If you can’t decide on a lacquer, then we will for you. It’s this.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Butter London

Not found article in this product