ADD
4.3
(4 reviews)
Nail Lacquer
Yummy Mummy
Butter London
Rp. 315.926.6
4 Reviews
dyahb
Medium, Warm, 45 and Above
02 Sep 2017

Pertama kali beli di Malaysia karena wktu itu belum masuk Indonesia. yg gw suka dari nail polishnya Butter London tuh, baunya gak nyengat dn dia cepet kering. walaupun agak cepet ngelupas, tapi applynya gampang dn enak. 

irays
Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Yummy mummy emang diantara shade yang paling populer ya out of all the butter nail polish, dan sekarang ngerti sih kenapa. Warna neutralnya emang cocok di semua warna kulit. Warnanya netral dan elegan tapi tidak membosankan. Warnanya juga lumayan tahan lama buatku, udah gitu termasuk brand yang safe karena tidak mengandung zat yang berbahaya.

SalvatoreG
Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2013

warna nudenya ga bosenin karena dia ada silver shimmer/ macro glitter di dalamnya. karena dia cream nude jadi bisa di pakai kedam segala acara.<br /> <br /> fomula, agak lebih kental dibanding dengan polish lain, brushnya juga kecil tapi ga gi bikin masalah sih.

sarsky
Medium Dark, Warm, 30 - 34
30 Dec 2013

I wanted to love this nail polish so bad, but I couldn't. Pertama kali pakai nail polish ini pada saat hamil karena katanya paling aman. Warna-warnanya bagus banget tapi sayang tidak tahan lama, hanya bertahan less than a week.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD